普通に
もっと普通に愛せないのかしら、色々回りくどい感じが多くて読みにくいです。二転三転して元に戻るのかしら、あれこれするよりシンプルがいい
by どんどん亭-
無料分を全部読みました。完璧で理想の男性象です!現実にはなかなか居ませんね💦ずっと課金を迷っていましたが、とうとうやってしまいます!
by ゴロゴロにゃあちゃん-
365日前の花嫁〜
学生時代からの知り合いで職場も一緒。更に彼から1年後の結婚を予約された。主人公の伊藤は、山崎からの不思議な求婚に戸惑うが…
by ろんろすま-
ドキドキ
ひさびさにドキドキしました!!山﨑がかっこよくてとてもよいです!先がすごく気になります!おすすめです
by ゆかなんなん、-
最高に男前彼氏!
山崎陸がめちゃかっこいいです。そのタイミングでそのセリフは、女心を分かりすぎていて出来すぎなのでは…とも思うけど、こんな彼氏がいたらまじで幸せなんだろうな。と思います。理想の彼氏だ!スポーツマンだし、肉体美なところも好みです!
by とらにつばさ-
山崎好き
山崎の伊藤への一途さがいい
職場恋愛も男友達からの恋愛発展も憧れる。
早く次発売されないかなーby きーさこ-
よすぎる
よすぎる。こんなのあり?!すごくかっこいいよね!こんな風に愛されたい!!顔も好みです、かわいい!!!
by イクラ大好き-
あ
えぐい最高
山崎一途すぎて最高
むりですはい
ゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹
続き楽しみですby Amazonプライム-
かっこいい、爽やか
カラー版がいいです。主人公も爽やかで常識がある考えでセリフもすんなり入ります。作者の方も常識のある人なのだと思います。イヤなシーンもしつこくないので、サクサク読めます。
by ちっちば-
まあまあ面白い
イケメンの男友達から求婚って、ありがちな話だけど、まあまあ面白いかな。無料しか読んでないけど、どうなるのかな?
by 空と雲-