みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

どうしようか悩む

無料分を読んでみて、続きを買おうかどうか悩むところ。過去の恋愛(不倫)で次に進めないって感じみたいだけど、昔から知ってる同期だったら、不倫じゃないってわかるし、早くくっついちゃえばいいのに〜と思う。

男友達

大学の時から同じ陸上競技場で活躍していた山崎を憧れていた。伊藤は入社式の時に同じ会社の同期として再会。友人として仲良くしていたが、食事をしている時に1年後結婚して欲しいとプロポーズをされる。大きなプロジェクトに2人も参加して、日帰り出張の時に新幹線が運休して2人で宿に。混雑して2人ひとつのベッドで。

山崎くんの一つ一つにドキドキする。かわいい。無料分だけだからこれからいろいろ暴露されていくんだろうなぁ…伊藤さんかわいそうだ…

無料分だけ読みました

絵がとても綺麗だし、タイトルの印象より面白いです。
    何より山崎くんが一途で、とても好感が持てます。スポーツマンで仕事も出来るし、性格いいし、言う事なし。まあ、友達から急に結婚を切り出されると動揺するのも無理はない。
    きっとハッピーエンドなんだろうな。なってほしいな。
    少しずつ読みますが、あまり長くなるとやめるかもしれません...

一緒にいて楽なのが一番大切ではないかと

恋愛感情がなくても、それだけ親しい関係を築けているのだから、人として好きという大前提はありますよね。そこから恋愛に発展できるかは人によるかもしれないけど、一緒にいて楽に過ごせるような相手が、ずっと一緒にいられる相手なんじゃないかと思います。

友達からの…

学生時代から見知った2人が、同じ会社勤務になって長く友達に、さらに恋愛のステージへ。
    漫画的絶妙なタイミングで、わっかりやすーい悪女ライバルや、許されぬ(笑)不倫元彼の影がチラつく。
    2人の人柄はすごく素敵だけど、学生とか高校生の延長っぽさが否めない…。長く友達関係を続けてきた分、恋愛モードへのハードルは高い…ということなのだろうけど、丁寧すぎるのか、ライバル以外の二人の関係のメリハリがつきにくいのか。

でも、安全で安定して読めるラブストーリーなので今後も期待してますー。

by ペか

無料試し読みが出ていたので読み始めましたが、すごく好みの漫画でした!
    ハマってしまいました。
    これからも愛読します!

いいじゃん!

最高なんじゃないですか、こんな相手。最高すぎて怖いけど。これから色々邪魔が入りそうだけど幸せなお話になるといいな

イケメンの告白

山崎の爽やかなオーラが絵面に出て無料を読んで楽しかった。

途中、嫌な女が出てくるけど、興味なさそうで良かった!
    山崎はかっこいいし、女性なら好きになっちゃうと思う!

by bot