- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
羨ましいシチュエーション!
ドキドキしますby おひで3-
いいです!とにかく男性ヒーローが、かっこいい!性格も顔も良くて仕事もできる山崎がトロトロ甘々に女の子を甘やかすのがたまりません!
by mimicana03-
絵がキレイ
なんか面白いマンガはないかな?と探してたのでまずは無料分から期待しながら読んでみます。出だしは面白い感じですよ。
by cm-
面白かった
あまり期待せずに読み始めたら、止まらなくなりました。山崎のクシャって笑う笑顔にキュンとなりながら読んでました。こんな風に大切にされてみたい。
by キチポン-
いいなぁ
こんなに一途に思われてみたーい。幸せですね、ゆっくりと時間をかけて2人の時間を良いものにして行ってね!
by tyaju-
ドキドキ
すごくドキドキ、キュンキュンしちゃいます。伊藤さんめっちゃ可愛い!!続きが楽しみで、まだ一波乱、二波乱ありそうで楽しみです
by あやっぺあやっぺ-
冒頭からいきなりプロポーズって展開が面白くて、無料なのもあり読み始めました。
24話無料分+2話のみ課金して読んだ所です。
24話で伊藤の気持ちを山崎に伝えて25話で色んな意味で結ばれました笑
伊藤の過去や山崎の元カノ等、嫌な思い出があるなかで、山崎は伊藤の事をずっと信じてくれてるのが、いい男。伊藤の元カレ。今後出てくる事があるのか分からないけとま、伊藤も被害者だよね。1番悪いのは、既婚という事を隠してた元カレだわ。
その元カレの嫁も伊藤に怒るなら、先ず自分の旦那に怒れと言いたい!
25話の時点で2人はくっついたので、後は何の障害も無ければ、ハッピーエンド。
勿論ハッピーエンド希望なので、このまま最後までうまくいってほしい!by 茉波-
おもしろかった
続きがきになります。
絵もきれいで内容もおもしろかったです。
またポイントがたまったら読みにきます。
たのしみです。by たくぼんぬ21-
まだ
無料分までしか読んでいないですが、広告で気になって一気に読み進めました。山崎がとにかくいい人で、こんな男性にアプローチされて嬉しくない女子はいるのかな?ってくらいハイスペ男性です!続きも楽しみです!
by tomnmingoo!-
きゅん
恋愛漫画最近読み漁ってるけど(笑)続きが読みたい!と思った作品です。絵も上手いし、胸キュンするし、王道の少女漫画の展開なんだろうけど楽しみにしてます!
by はるちむんね-