2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
仕事に真っ直ぐな主人公がいい!
広告から見始めましたが、2人の関係性がとてもよくてどんどん読み進みてしまいました。今後の2人の展開が楽しみです!
by あるもんて-
よい!
広告で出てきて気になって読みました。同期との話で、こんな優しい男性がそばにいてくれて支えてくれたら幸せだろーなーと思います。
by じゅり615-
こんなにかっこ良くて人間出来てる人に好きになって貰えるって、羨ましすぎる!
学生の頃に憧れてた人と職場が一緒って、やっぱりマンガの世界だよね。
あ~キュンキュンしたい。by ハルつき-
続きが気になる
女子の憧れる展開で面白いと思います。主人公の女子すぎないキャラクターも親近感が湧いて良いと思います!
by hirori-
絵がかわいい
最初無料分のストーリーだけ読みましたが、面白いのでその後も読みました。絵もかわいいのでスラスラ読めました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
いい
インスタから見つけてすぐ無料分全部読んで課金もしてしまった!
いい!すごくいい!
絵も好きだし、展開も早くて最高です!by byパン-
不倫して恋愛に臆病になっている主人公と同期で元アスリートでイケメンの山崎君に一年後結婚しようと言われる。全てを知っていて、優しくて仕事も出来る山崎君がカッコ良い
by なーさん4649-
最初から。
冒頭からプロポーズ。でもちゃんと彼女のことを見てて、その上のプロポーズだった。こんな風に言われたら、戸惑うけど悪い気はしないんしゃないかなーと。お互いの信頼があって、素敵です。
by もげ山-
高校時代から知っていた彼と会社で再会。ただの仲のいい同期と思ってたら、彼から告白される。山崎くんの懐が広くて、包容力が大きくてめっちゃかっこいい!
by ななー✩-
山崎!
どんだけ太陽みたいなイケメンなんだよ。こんな男の人にすきだって言われたら、そんなの答えは一択でしょうが
by もぐら2号-