楽しみ
タイトルが,かなり気に入りました。ありがとうございます♪絵が,うまいし,可愛いし,ありがとうございます♪
by メロンミミ-
26話まで読んで。ここまで一貫して好いてくれると気持ちいい。ずっと友達だったから色んな面を見て、それでも好きって言ってくれているって事だし、横やりを入れて来る女性に見向きもしないのは、良い気分になれる。
by 匿名希望,-
始めのうちは
始めのうちはそこまでかなー…って思っていたけど、やっぱり恋敵が出てくるとソワソワして、え!?これからどうなるんだろう😱って気になっちゃいますね。
まあ、最後はラブラブで、終わるんでしょうけどby トラ2345-
こんな男性いてほしい
昔憧れの人に再会から、友達としての中が深まり、告白されて好きになって行く変化が書かれている作品。その間に山あり谷ありあるが見ていて楽しい作品。
by haaam-
365日後に結婚していなければ自分と結婚して欲しいってそこまで愛されてるのが羨ましい。いや~普通に付き合おうというのが一般的だと思うが相手の仕事を頑張りたいという思いを大切にしてくれてるんだな~そりゃ好きになるよね。好きになったら365日まで待てないけどね
by タニ雪-
定番恋愛物語
可愛い絵で、展開も丁度良くて読みやすいです!
毎回爽やかな雰囲気だけど、行為の時だけ、意外と激しくて生々しくて違う人が描いたのか⁈って思うほど、驚きました!続きが気になります!by 卵かけごはーん-
絵が綺麗
前半しか読んでません。面白い設定だと思います。一途な気持ちが自分の中でちゃんと認識出来るまでがリアルに描かれていて良かった。
by 原田ゆうこ-
強引かな?!
題名だけみて、1話読んでみましたが求婚は強引なのかも…しれませんが、全くの障害もなくスムーズすぎる何の変哲もない1話で、スリルとかハラハラが欲しかった1話でした。
by ぼぶぼぶ1234-
なんでやねん
と言いたくなるような無理矢理のストーリー!
妄想したくなるのはわかるけど、こういう都合の良いお話は苦手です。by まいんぴーす-
山崎くんが良すぎる
山崎が伊藤の不倫を知っても気持ちが離れることなくずっと支えてくれる人で、プロポーズ後の伊藤へのアプローチの仕方も自然で、無理やり感がないのが読みやすくて良かった。
by ねことサボテン-