2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
2人が恋人になっていく過程にキュンキュンです(*´˘`*)♡
こんな素敵な彼氏は現実に存在しないからこそマンガで読む価値がある!!笑by しろやまさくら-
久しぶり過ぎにハマってます
はじめて見ましたが久しぶり過ぎにマンガにハマってます。(笑)山崎くんカッコいい♡見ながらニヤニヤしちゃいます。(笑)
by Mayuyu★-
イッキ読み
久しぶりにキュンキュンしました。
山崎くんみたいな素敵な人、現実にいたらモテモテだろうなーと思います。
続きが早く読みたいです!by 52ガロン-
山崎くんの言動がきゅんきゅんすぎる、、!こんな男性が現実世界にもいてくれたらいいのになー。すごくきゅんきゅんしました!
by あかさみなは-
なに
たのしくてついポイントを使ってしまうほどでした。
あのタッチも好きで読みやすかった!楽しかったです。by 匿名希望人⭐︎★-
ヤバイ…
途中まで読んでて無料分増えたみたいだから最後に読んだ話を読み返してみたら今一話が見えず。、、
だから最初からと思って読んでみても覚えのないような内容で…なんとも影の薄い。。
まーやめましたよねアハハby luna.C-
知らない間にちゃんと見ててくれて大事にしてくれてたらキュンキュンしてしまいます。
無料分までしかまだ読んでないですが
この先も読みたいです!by くくあー-
こういう関係、憧れます
個人的には彼とは名前で呼び合いたいのですが、この二人をみていると苗字呼びもいいなぁと思ってしまいました(笑)
まっすぐな山崎がかっこよすぎる!by さいくみつきち-
インスタで
今日、インスタを見てたらたまたま流れてきて無料で読めるところまで読んじゃうほどおもしろかったです!!!!
by ぶた鶴-
山崎くん
過去の恋愛のトラウマも、全てを包み込んでくれる山崎さん!!素敵です。いろいろあってもハッピーエンドを迎えてほしいです
by コロころん-