みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

友達から恋の発展!とても興味深いです。
    絵も可愛いらしく、話の展開が気になりついつい読み進めてしまいました。

by aweed

無料版で

一気に読みました。
    追加で最後まで読もうか、
    迷ってます。
    続きが気になります。
    キュンキュンしてしまいます。

こんなイケメンで仕事も出来て優しい彼に『1年後に相手がいなければ結婚しよう』と言われるなんて…。
    もともと同期でよく飲みに行く程の仲なのだから人となりも知っているわけで。
    1年後と言わずすぐにでもOKする案件じゃないのかなと。
    1年後を早く見たいです!

きになる

山崎カッコよすぎるし友達としても恋人としても素敵。人間性って大事〜

まぁまぁ面白い

まだ途中までした読んでないですが、それなりに面白く読めます!
    ただ、今のところ先がヨメちゃうストーリーかなと。

まぁ

よくありがちな会社の同期と想定外の恋におちるとか、ドタバタの中で距離が縮まって…という展開の様子。
    広告で面白そうだったので、しばらく読んでみます。

同期の恋

高校の部活の時に出会い就職先で再会❗️これはもう運命ですね❕あっ💨あの女とも再会か😫💦でもこっちが先なので妨害されずに幸せになってもらいたい😊

面白い!

友達からの求婚は、ありそうでない感じが面白いです!
    こんなイケメンな友達ならすぐにでも結婚したくなりますね!

全部イケメン

何この見た目も性格もイケメンな男子は!
    こんな人に愛されるなんて彼女もめちゃくちゃ良い子なんだろうなー。
    どうかずっとラブラブでいてほしい。

こんなふうに想われるのは理想的

同期の仲のいい男友達に突然1年後に相手がいなければ結婚しようと言われるところからお話が展開していきます。

かつて知らなかったとはいえ、結果的に不倫をしていて傷ついた過去を持つヒロインは、恋愛を避けたいと思う気持ちがあったせいで気づかなかったんだろうけれど、それ以降彼(山崎)のことを少しずつ少しずつ意識していくようになります。

タイトルに強引にとありますが、決して強引ではなく優しくヒロインを見守るように接する彼(イケメンで仕事もできるし性格もよい)がとても素敵です。
    こんなふうに愛されるなんて羨ましい限りです。