- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,032件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
びっくり
男友達から急に求婚されてるなんてホントに好きじゃないと出来ないよ。まぁ、結婚してからラブラブになって幸せになればいいけど。
by vodka02- 0
何気なく目に入って試しに読んでみよっかなと読み始めたら、無料分一気に読み進めちゃいました。心が満たされる気持ちいい恋愛漫画って感じです。
by らいららく- 0
ヒーローもヒロインも爽やかで読んでいて嫌な気持ちになりません。不倫相手と女上司は最悪ですけど。これからどんな風に展開するか楽しみです。
by にじゅ- 0
まぁまぁ
絵が雑になるところがある。ストーリーももう少し何か欲しい。テンポも緩い。なんだかんだでゆるゆるで物足りない。
by さばーん- 0
いきなりプロポーズってのはイケメンじゃないと無理ですよ。
イケメンだから許される行為ですw
告白すらしていない、付き合ってもいない状態でまずプロポーズって大胆すぎる。
でも山崎はチャラ男じゃなくて、誠実で爽やかなスポーツマンなので嫌味がない。
結末はわかりきってるのに、そこへ至るまでの経緯を見届ける感じですね。by リンリンらんらん- 0
とにかく絵が好みで、話の展開も気になりずっと読んでいます。結婚してからも展開がいろいろあって飽きることなく楽しめます。
by スタートスタート- 0
友達から1年後結婚したいと伝えて、その後体の関係を持って付き合うって、なんか順番がおかしい気がする。本人同士が良ければいいけど…なんかしっくりこない…
by さどっちゃ- 0
とろけるからだ
作品の展開が遅くて、やっとここまできた感がある。題名の「とろける」描写がもう少し欲しかったなぁ、、。彼の優しさは伝わり可愛らしかったです。
by はなもんじゃ- 0
幸せになってほしい
辛い恋の後でハッピーになって欲しいけど、一難去ってまた一難。でも本当の愛は信じあってればいつか乗り越えられる。
by ふわりふわりん- 0
2度目読み。いいね。山崎。カッコ良すぎ。こんな人がいたら、好きにならないわけがない。小早川に対する態度もスカッとし過ぎて。気持ちいい!
by とくめいきぼうでーす- 1