2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんした!!
気づいたら今ある最後まで見てしまったぐらいきゅんきゅんしました!
by aannnnm-
山崎くん
伊藤さん、山﨑くんは誠実だよ!
何で迷うのかねー?
なんだかよくあるゴタゴタが待ち受けているようですが頑張って幸せになってもらいたです。by かーもん-
王道だけど
王道なストーリー性だけど、好き!
ふたりのピュアな感じがとてもいいです!by tなつ-
絵が素敵です
同僚で良き仲間だった2人の関係性がもどかしくもあり、主人公の心情の変化をワクワクしながら読ませていただいてます。
by さこみんちゃん-
続きが楽しみ
絵もかわいいし、見やすいです!主人公の気持ちが丁寧にわかりやすくてとてもいいです。続きが早く読みたい!
by もも778899-
好き
女の人は好きだよ!こうゆう話!
愛されたいよね。好きでいてほしいよね。
こーんなに自分のこと考えてくれる男の人がいたらどんなに幸せだろうか。早く続きみたいです。by MMMSSS-
伊藤
とーってもキュンキュンしますわたさも大人になったらこんな恋愛したいな!!理想!!憧れのハイスペック男性捕まえたいし捕まりたい、、。
by にゃにゃにゎ-
おもしろい!!!
男友達から結婚相手にまでなるとか現実的なような現実的じゃないような…って感じだけど、プロポーズされてから意識が変わって本当に友達の仲じゃなくて恋人の仲になっていくの面白い☺️
by Sugar.Kanade-
よかった
山崎と無事付き合えてよかった。過去は過去で割り切ってくれてるし、そんなの関係なく愛してくれてるし、すごくいい人だと思う。外見だけじゃなく、内面もかっこよくて、羨ましく思いました。
まだ無料部分しか読んでないけど、早く読みたく思いました。by りなとななみ-
ドキドキ
無料分を読んだのですが、続きが気になってしまいます。
試練もありそうな2人ですが、これからが楽しみです!by 1448-