【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(43ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
無料の所まで読みました。
いい感じでラプラプに愛し合うお二人、展開早いような気もしましたが、まだまだこれからトラブルとかまちうけてるのかもしれませんね。
でも、お相手のヒロインを想う気持ちは揺るがないのかなと思ってます。by 甘いストロベリ−- 0
爽やか
なんて爽やかなんでしょー!
すごく体育会な感じで、とりあえず好感しかございませーん!うまくいくといいねー!by ターチュ- 0
美男美女で仕事にも一生懸命で読んでいてスカッとしました。元カノがうっとうしいけど、キッパリと断ってくれて安心しましま。
by めちゃあおい- 0
面白かったです!ドキドキするし、キュンキュンするし、悪役にはイライラもして、感情的になれる作品でした!
by THRL- 0
テンポよく進んでいきます
主人公2人が明るくて、話も楽しくてテンポが良いです。徐々に惹かれていく様子が可愛いし、彼氏もかっこよくて。途中元カノが現れたり、元彼だったり、よくある障害がありますが、だらだらと長く延ばしてないので、スッキリ読み進めていけます。絵も好きです。
by みるみるふぃゆ- 0
安心して読める!
読み始めは、仕事も出来てスポーツ万能で完璧なイケメン男がうまいこと言って‥なんて思っていましたが、全然違った🤭
無料分まで読んだけど、うん。大丈夫!
これからきっと邪魔が入るんだろうけど、ハッピーエンドの予感しかないので続きに行きたいと思います🫡by みみ2002- 0
可愛い
昔から憧れていた山崎くんと職場の同期に。男友達として、飲んだり泊まらせてもらってり、居心地の良い関係から、まさかのプロポーズ!?急な展開に困惑したりトキメいたり。でも山崎くんがイケメンで性格も良くて仕事もできて。絵も綺麗で読みやすいです。
by パラオのあおいうみ- 0
無料分で読み始めましたが面白いです。
課金して読み続けるの決定です。かっこいいし、主人公は前向きでかわいい。by りえそう- 0
幸せいっぱい
苗字で呼び合うくらいいい関係の異性の同期。
仕事でも刺激しあって、羨ましいですね。
少しでも意識してもらおうと先にプロポーズしてしまう山崎さん。
前から憧れだったけど、プロポーズされてから彼のことが色々よく見えてしまう伊藤さん。
サバサバしていて、それでも敬う気持ちを忘れていなくて。
だからこそ、おじいちゃんとおばあちゃんになっても隣がいいと思えるのでしょうね。by Doramiko- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。表情に想いがとても表現されているなと感じました。まだ無料分しか読んでいませんが、社長の娘さんの悪そうな顔が特に…笑 伊藤と山崎も美男美女で気兼ねないやりとりにほっこりします。
by るーるるるーな- 0