- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,032件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
前半しか読んでません。面白い設定だと思います。一途な気持ちが自分の中でちゃんと認識出来るまでがリアルに描かれていて良かった。
by 原田ゆうこ- 0
強引かな?!
題名だけみて、1話読んでみましたが求婚は強引なのかも…しれませんが、全くの障害もなくスムーズすぎる何の変哲もない1話で、スリルとかハラハラが欲しかった1話でした。
by ぼぶぼぶ1234- 0
なんでやねん
と言いたくなるような無理矢理のストーリー!
妄想したくなるのはわかるけど、こういう都合の良いお話は苦手です。by まいんぴーす- 0
山崎くんが良すぎる
山崎が伊藤の不倫を知っても気持ちが離れることなくずっと支えてくれる人で、プロポーズ後の伊藤へのアプローチの仕方も自然で、無理やり感がないのが読みやすくて良かった。
by ねことサボテン- 0
好青年
山崎くんが好青年すぎて女主人公が羨ましい!こんな爽やかで誠実な方に猛アタックされて好きにならない女性はいないのでは?
by じーま、- 0
結果
奥手感あるけど結局Hが好きなやつ。守られてる感っていいけど、行き着く先はやっぱりH(笑)結局したいだけ。
爽やかで穏やか…
爽やかで穏やかな2人が惹かれあっていく話。素敵な彼がストレートに感情を出してくれる感じが清々しくていい。
by ブーケカフェオレ- 0
絵は可愛い。設定がもっと知りたい。
守ってあげたくなる素直な主人公。境遇を理解してくれる相手がいてくれることに、安心して読み進められる。この後もまた、いくつもの障壁が出てくるのか?
by フリーレンレン- 0
面白い!
新しい彼が素敵過ぎて、キュンキュンする〜
元彼は最低最悪だけど、
彼がいてくれれば、大丈夫!
作画も見易くて好きです。by はる03ひろ- 0
ある日の言動を境に、今までなんの意識もせず付き合ってきた知り合いを急に必要以上に意識してしまうことってありますよね。でもこの作品の場合、陸上の記録保持者からの宣言を始めとしてるからどこか清々しい甘々さを感じます。(笑)
(選手宣誓「我々はスポーツマンシップに則り〜」ってのを思い起こしました)by ckコンビ- 0