2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
結婚するのかしないのか、どうなるのか楽しみです。登場人物たちが幸せになることだけを願いながら読んでいます。
by しあお-
無料読んでたら止まらなくて一気読みしました。 山崎がかっこいい!絵がきれい!!だからサクサク読めました。
by はるるるるるい-
王道感のあるオフィスラブでとてもキュンキュンします。友達だけど実は惹かれあっている様子がたまらないです。
by おぺらて-
キュンキュンがとらまない!
今まで意識してなかった人から、告白されるとやっぱり意識してしまうし、必然的にかっこいいって思ってしまうよね、、そこからはじまる恋もいいなぁって、
by み〜く-
ありだな
一途に主人公を思い、仕事でもプライベートでも支えてくれようとする山崎、男前すぎる!!この恋愛は成就させなければ、本当にもったいないぞ!
by ヒッキー2020-
ずっと男友達だったのに急に結婚はなかなか難しいけど、結構急展開に進んでる感じがする(^^)続きがとても気になるー!
by かっちゃんまんかれー-
かわいい^_^
絵が可愛い。男女友達から、恋愛関係に。でも、結婚ぜんていで付き合っては、言われたら嬉しいですよね。2人が困難をどう超えていくか、幸せを願います。
by れいチャン-
イケメンだなぁ
辛い過去の恋愛があり、なかなか前に進めない主人公だけど、それを焦ることなく、温かく見守りつつ、包容力のある山崎。
本当にイケメンすぎます!by ポポロ40-
。
友達だと思ってた相手が実は自分のことが好きだった…
わりとありありな話だけど 絵も好きで、とても楽しく読めました!by れもん620-
広告で見て気になり無料分だけ読みました。
いきなり結婚とかはよくある話だけど、1年後に結婚しようとか、ある意味斬新な話の始まり。
絵も可愛くて読みやすいし、サクサク読めちゃいました。早く2人のイチャイチャが見たいです。by キーアガー-