【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(35ページ目)

- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
うまくいってー
まだ、途中までですが、いいムードになってきて、先が楽しみ。結ばれるまでには、いろいろありそうだけど、結局は、定番ハッピーエンドになるのでしょう。このふたりは結ばれてほしい。
by まぁ121-
どタイプ
伊藤の全てを知って受け止めた上で好きっていう愛情深い山崎なファンです!!切実に幸せになってほしい。
by ニコノ-
ただただ羨ましい話です!笑
イケメン同期から求婚されるなんて、現実にあったら最高だなー!
短いとお話なので、ハッピーエンドになるまで課金して見ようかなと思います!by うちの姫-
ドキドキ
絵がとっても綺麗で物語も引き込まれます。仕事をがんばっているが、仕事も恋もがんばろうって思える話です。
by あずみ111-
意外と
無料に、惹かれて表紙が微妙だったけど読みました。とにかく絵がキレイで読みやすい。
現実にはこんなふうに思ってくれる同僚がいたらって思うような素敵なストーリーby やまのいえ-
面白いです!
無料分一気に読んでさらに購入しちゃいました!
小早川...
本当に嫌なやつ...まだ途中までしか読めてないけどこの女はどうなるんだ...by 暗がりの子豚-
お付き合いが初めてで、真面目がゆえに既婚者に騙されるって、現実にもある話だけど、独り暮らしなのにお泊まりしないって時点で、普通なら疑うよね。
by lapin55-
気になる
友達だったのにいきなり告白されて、意識し始めたくらいから本当に面白い!続きが気になり課金しました!2人をみてて癒される!
by あきたん1113-
いいぞー山崎!
山崎最高です!
仕事でもなんでも頑張ってたら見てくれてる人がいると思えば、頑張れるし頑張ろうと思う!
というか、結婚式で最終回かと思ってた…
良い裏切りで嬉しいです!by エル13-
山崎がきちんとしている人で安心した
理性が保てずそういう展開になったとはいえ、ゴムがないから今日はやめようと言えた時点で山崎を好きになった。話の続きが気になる。
by nnaattssuu-