【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(32ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,964件/ネタバレ1,158件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
うらやましい!
いつも近くで見守ってくれていた山崎の一途さが素晴らしい!
by mocha225- 0
Kunioチャン
山崎さんの行動、言動のイケメンぶり発揮に胸キュンです。急いで結論を求めないところも、感動しています。ゴールデンウィークが、素敵な時間になりました。
by 邦ちゃんふ- 0
最初
絵はまあまあでよくある話かな?
からついつい読み進めました。素直で真っ直ぐな主人公、カッコよくて優しい彼にハマり課金しましたby たゆみか- 0
ドキドキします
お試しで読みました。
一度でいいからこんなに言い寄られたいなぁって思いました。山崎くんが完璧すぎて、、、こっちまでドキドキします。とても読みやすかったです。by marsuri- 0
きゅん
男友達から急にっていう所がトキメキ!一緒にいると意識していくのもわかるーと思ってつい読み進めてしまう笑
by りーにゅ- 0
真面目
真面目なふたりのお話。内容はよくあるパターンかな。仲良くなりそうなところに邪魔が入って、より愛を深める的な感じです。
by おいらなーな- 0
気の知れた友達だったのに急にプロポーズとか
そりゃ意識しちゃうよー!!
やっぱり男女の友情は成立しないって事だねby ffd- 0
ドラマ化されそうなというか、前提で描いているみたいな作品。絵がときどきぎこちない。主人公たちきれいごと過ぎる。でもこういうものを月9でやったらいいんじゃないかと。でも、伊藤さん。たぶん、会社の女子には嫌われてると思うよ。前向きな愚痴しか言わない子とか、そうじゃないやつ劣等感しかないじゃん
by ゆぎかす- 0
唐突な告白から…
無料話が多かったので読み始めました。
まさかの告白から始まるストーリーです。
主人公の伊藤が、告白してきた山崎を今まで「男友達」としてみていたので、山崎の宣戦布告?に戸惑うところがいいですね。伊藤にとって山崎が学生時代の憧れだったというのもいいです。
そして、恋愛漫画に欠かせない恋のライバルも登場します!!彼女の性格がどんどん明るみになるので、当て馬で可哀想という感情はなくなります!スッキリ見れます!!
まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみな作品です。by ラーメン八郎- 1
この手のマンガ
この手のマンガすっごく多いけど、その中でも山崎はピカイチにいい男!!だと思います。スポーツマンで優しくて、ホンマええ男や。
by GTG- 0