2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
よくある展開だけど
よくある展開だけど、、次が読みたくなってしまう、、。同期や同級生恋愛は憧れだから?イケメン、仕事ができる。性格がいい!!そんな人実際にいるのかなー?
by ぽん田ろう-
、
早く続きが読みたいですー。
一気に全部読んでしまいました。
気になりすぎです。
課金をしちゃう漫画です。by 非公表-
爽やか〜
昔から憧れていたスポーツマンの彼から、好きなんて言われちゃ、もうドキドキの連続間違いなしじゃないですか!
女の子は好きでいてもらえる時が1番楽しくて嬉しいと思うby き!-
さっぱり
広告に惹かれて
まとめ買い。
ドロドロしすぎず
読みやすいです。展開は遅いかな、と思います。
でもおもしろい。by ゆーぴぴ-
彼氏が優しすぎて、うらやましいけど、やっぱりマンガだなーと思ってしまう。こんな優しい男と出会ったことない
by なみりんさん-
課金した…
無料の漫画は結構読ませてもらって、無料のまま終わる事が多いですが、こちらは続きが気になってしまいました。
by ひょっこりさん-
続きが楽しみ💕
まだ無料分しか読んでないのですが、続きが楽しみで仕方がありません。
久しぶりにワクワクドキドキしちゃいました!by ひ1936-
よくあるストーリー展開ですが
良くあるストーリー展開ですが、主人公に真があって言うべきところは言うところがいい!
優しすぎてウジウジして思ってる事を胸にしまってる主人公がホント多いので…ね(^_^;)by やすじじ-
ベタ
二人とも付き合ってないのに、普通にお泊まりとかしてた仲なのに、今更ドキドキの展開になるなんてベタすぎですが、暖かく見守りたいです
by アドアド-
男に求めすぎ。女の理想がこれ?
面白くて課金してしまったけど、今月で終わるポイント消費の為デス。
誠実でイケメンで、体育会系で、一途に不倫女の自分を見てくれる彼氏?( ゚Д゚)ハァ?
処女で可愛くて誠実で毎日世話してくれる彼女が現実に居ますかあ??
女性の理想なのは分かるけど、夢観すぎ。
余りにも現実とかけ離れてるby ちょびモナー-