- 女性漫画週間92位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
山崎くんがとても優しくて大切に想ってくれていて伊藤は幸せだと思う。やっと両想い自覚したら課金になってしまった…続きが気になる。
クエスト達成のために読み進めました。
さわやかな恋愛っていいなあー!
こんなに好きになってもらって、こっちまで幸せをお裾分けしてもらいました。by 修羅部-
彼がまっすぐで、悪役は悪役らしく、かなりベタなストーリーなんだけどピュアなふたりをついつい応援したくなる作品です。
by とまと100-
ある日、日菜乃は会社同期の山崎から一年後に結婚しようと告白される。山崎を異性として意識してなかったし不倫の過去があり恋愛はしないと思っていた日菜乃でしたが徐々に山崎を意識していきます。山崎の元カノは最低だし日菜乃の不倫は男が既婚を黙っていたから日菜乃は悪くないと思う。山崎がいい奴だし二人を応援しながら読みたくなる作品です。
by アーモンド72-
早く更新して〜
お互いに次から次へと。
漫画とはわかってるけど美男美女だもんねえ。by Gemini666-
結婚するまで
結婚するまでは程よいテンポ感で無駄にドロドロすることもなく良かったけど、結婚してからはちょっと微妙だな?まぁ当て馬くんのキャラや引き際は良いとして当て馬ちゃんは…なんだあいつ?それを言ったら結婚前の当て馬さんも微妙だったけど。今どきの作品の当て馬キャラって何で皆同じような顔をして同じようなことをするんだ?編集者からそういう指示が出てるの?だとしたら作者さんが可哀想だなと思うけど、真相はどうなんでしょうか?続きは気になるのでもう暫くは買おうと思います。最後まで買うかはわからんな。
by ひめいゆみこ-
さわやかカップル。
山崎くんはブレないかっこよさ。伊藤さんは素直ないいこ。
互いに過去に傷はあるけれど、人格的に花丸のさわやかカップル。
こんな恋愛がしたかった(笑)。by ぷにぷにねこ-
ストーリー
ストーリーは、突発的でナニ??と言う始まりでしたが主人公の二人は美男美女な感じで絵がステキだし今後も読み続けてみたいと思いました。楽しみです!
by あんぱん❶-
展開が早い
展開が早いけどサクサク読めるので、ありはあり
by ちゃんみ、-
かっこいい彼
男友達から結婚の予約されちゃうなんてと主人公は迷っていますが、どんどん前に進まないともしかしたらこの先結婚が現れ無いかもしれない、、、なら今予約入れておいてもいいんじゃないかな~続きが気になるので、戻りますね
by 胡蝶蘭キラキラ-