2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
突然の展開から、どうやって話が進んでいくのかと思っていたけど、ストーリーもしっかりしてて、どんどん読み進められる!
by なみななな-
山崎素敵です。気持ちが男前過ぎる!伊藤の気持ちに寄り添い、決して焦らず、待つ姿勢で…。伊藤の気持ちが動くのも時間の問題だな。
by きのしろう-
男友達からの王道
始まりは男性不信になりそうな雰囲気でした。読んでいくうちに、ヒロインを見ててくれる男性が前の恋愛よりよさそうだし、過去のキラキラしていた時の彼女を知っていて、ずっと思っていたようですので、なぜ時間がたってからなのかなとちょっと疑問には思いました。もっと早く付き合っていたら、辛い恋愛もしなくて順調だったのにと思いました。
ヒロインも含めて初めての恋愛って、見えなくなる所あるから仕方ないのかなと思いますが、過去があったから、幸せ倍増になりますね。読んでいて、はやく幸せになってねと思います。by LightShadow-
面白いし可愛かったです笑笑笑笑笑笑笑
絵も可愛くていいですね!
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪by Nene I-
最高です!
つづきが気になる内容になっていておもしろくて、たのしくて、たのしくて、気づけばどんどん読み進めていっています
by おまめたんです-
おめでとう
やったね!お二人さん。幸せなイチャイチャで本当に、こちらまで幸せに気分にして貰えてる!ありがとうございます。
でも色々諸々抜かりなく!です。by 月海月山-
なんかいきなりぷろぽーずは変ですが面白いです!!
絵も綺麗で好きです!!!
またゼッたいにかいます!!!!by あいこめさ-
男友達だと思ってたひとから、いきなり1年後に結婚しようなんて、男の方は前から好きだったみたいだけど、1年後に結婚してるのかなどうなるんだろう?
by motchi-
いっき読み!
友だちから恋人に変わるっていい、と改めて思った。ヒロインが彼のその魅力に気づいて意識し始める過程がきゅんとします。今後が楽しみ。
by KANA☆☆-
山崎くん、ステキです。
絵がキレイだったので読み始めました。
山崎くん、良いですね。
こんなに自分に正直で、人の気持ちを大切にしてくれる人、本当にステキです。
お話のテンポも良いと思います。by まろんろーるけーき-