【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(26ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,962件/ネタバレ1,157件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
想像していたよりも良かった!
少し絵のタッチが可愛い感じだったからあまりドキドキとかは期待しておりませんでしたがっ!?!?
主人公に恋する山崎くんが気持ちがずっと真っ直ぐできゅんきゅんしました!
まだ無料版までですが気になるので続きもポイントで読もうかな!by まゆこて- 0
おもしろいです!
学生の頃からの友達で、その頃からずっと片思いされていた…という、なんとも贅沢で羨ましい設定です。
しかも相手は人気者で、今もさわやかて仕事ができると。
ちょうど、主人公が自分も好きと自覚したところで無料分が終わるので、続き気になります!
買いたいと思います。by みどりのカワウソ- 0
男性側がとても主人公を大切に思っていることが伝わる描写が多く、多幸感でいっぱいです!
by すんchao- 0
これは課金してしまう
この続きはわかっていても気になるよねー!ついつい課金してしまうでしょう。ストレートな気持ちはホントうれしいし、安心すると思うわ。どうかおしあわせに。
by フルーツ3℃- 0
こんな彼がいたら楽しいだろうなー。
一途に思い続けてくれて、職場でもサポートしてくれてこんな彼いたら幸せ。
ヒロインの目標に向かって頑張る姿も良い!
応援したくなる2人by Rede- 0
最高
こんな男性がいたらなぁと思ってしまいました、絵の書き方も好きですし、内容もドロドロしていなくてとても読みやすい!
by 二児のまま- 0
いい!
美男美女だし、同僚から恋人へ、恋人から夫婦へってこんなにお互いに溺愛しながらの物語とっても幸せな気持ちになります♡
by らららららららる- 0
こんなイケメンで仕事も出来て優しい彼に『1年後に相手がいなければ結婚しよう』と言われるなんて…。
もともと同期でよく飲みに行く程の仲なのだから人となりも知っているわけで。
1年後と言わずすぐにでもOKする案件じゃないのかなと。
1年後を早く見たいです!by mari-rinrin- 0
羨ましい〜
面白くて、ドキドキしながらも読んでます。
山﨑がかっこよくて!こんなに真っ直ぐに思いをぶつけてくれて、ずっと想い続けてくれて大切にしてくれる男友達。
ほんとに羨ましい!
好きなっていくのも、すごく納得、、by 緑えんぴつ- 0
きゅん多め
うらやましい展開。こんなん理想。身近な同期がとか、、、しかもイケメンって最高。現実離れなので読みます!笑
by ララすけ- 0