【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(23ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,962件/ネタバレ1,157件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
羨ましい。
彼女の過去も知っててでも一途に見守ってくれてる。
理想の彼氏だなと思います。
彼女も前向きになってよかった。可愛いなあ。
先輩も2人を見習ってほしいです。by wave86- 0
永遠の課題男女の友情は成立するのか
やっぱり男女の友情は成立しないのかもしれない。どちらかになんらかの下心がないと異性に無性の気遣いってできないのかも。でも、ヒロインも同僚もお互いを思ってるいい人だから読んでて悪い気は全くしない。周りからみたら早くくっついたら?って思う2人なのかもね。
by 夜な夜な寝不足- 0
共感できなかった…
無料分でダメでした。
ギリギリ大学出たばかりならわかるけど、社会人で29歳、終電を逃したらいつも異性の部屋に泊まる。その人の服を借りるって…
誰が見ても付き合ってると思うし、大抵、本人同士で気にならない方がおかしい。
部屋から出てきたら、「男友達だから!何もありません!」なんて高校生でもなかなか通じないような?恋愛経験が全くない同士の方が意識するかもしれない。
女友達でもなかなかない密着度なのに、設定自体がおかしすぎる。
山崎くんの強引だけど、ヒロインを大事にしようとする設定なのかもしれないけど、ついていけなかった。
漫画かもしれないけど、ドキドキ…きゅん(?)を感じないで、現実的なツッコミ多数を考えてしまった時点で自分の中では受け入れられなかった作品でした…。by tomoー- 0
こんなに大事にされたら好きになるでしょ!
ひどい男にあたって傷ついてるから、今度は幸せになってほしいなby たぁーぼ- 0
読み出すと…
読み出すと止まりません!!!!
無料分から読んでどんどん次が気になって読んでしまいました!!!!!!by 明日がんばろう- 0
うわー! 余裕が腹立つー! 1巻の終わりからつかみはOKですね! 腹立つけどこれは見てしまう。絵もキレイです。
by 切り干し大根大好き- 0
まさに
まさに、少女漫画に出てくる優しい男そのままな山崎がいいです。
ときどき作画崩壊気味なコマがあって、あれ?ってなるけど、先が気になるストーリーですby frenzy- 0
キュンキュン
こんなに性格がまっすぐで回りも元気を与える主人公に似合うこれまた性格もよく仕事も出来る彼。ずっと一途に主人公のことを思っているのもいい。、
by このマンガ読むのが日課- 0
きゅんきゅんします
主人公のどこが好きなのかはいまいち伝わらないけど、付き合う前のキュンキュンな感じとかとてもいいです。主人公がおくてすぎだなとも思うけど。。
by えりぃ53- 0
がんばれ!
って、応援したくなる2人!よくあるベタな大学のときの元カノーそして再会ー!だけど、イラッともするけど、のりこえてほしい!
by ょんちゃん- 0