【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,970件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
題名
題名からしてもう面白い予感しかしなくて、読んでみました。案の定面白かった!両思いになるまでの時間もちょうどいいくらいでいいです。
by 🔐- 0
どんどん読み進んじゃった!こっちは意識してないけど、ずっと好きだった・・。そんな相手がいたら、幸せだよねー
by Debukoとくろちゃん- 0
結果オーライだね!
最初は題名の通り強引だったけど、最終的に2人が繋がれて良かった!
お幸せに♡
てか、普通に男女の友達で恋愛に発展しないわけがない!by 少女漫画愛好家- 0
伊藤ちゃんや山崎くんのちょっとした一言がとてもいいです!!思いやりってこういう積み重ねなんだなぁと思いました!それをお互いに自然とやり合える相手はそうそういません。物語りではあるけど気づいたら2人をもっと見ていたいと思い、無料ゾーンを突破しちゃってました。
by はらみんみん- 0
理想だな〜
これだけ何もかも分かってくれてる人と一緒になれるなら、何もかもが上手くいくんじゃないのかなぁ。と思ってしまう♡結ばれて欲しい!!
by なめこどろぼう- 0
!!
現実的にあり得そうな漫画ですごくドキドキします!できる男の彼女って最高の話だよなーとキュンキュンしながら見れる漫画です
by はるるるるちょん- 0
一途さが素敵
彼の誠実で一途な感じ、どこまで読んでもいいなって思います。主人公は仕事一筋な感じで今まで全然彼の魅力に今まで気付かなかったんだなって思う。でも両思いになれたところまでを見れてたから課金は途中まででもいいかなー、どうしようかなって感じです笑
by 明太カルボナーラ- 0
山崎さんが可愛くてイケメン
ヒロイン伊藤さんと同期の山崎さんは同じメーカー勤めの29歳。気が合う二人は親友でもあり泊まりあっても平気な仲。伊藤さんは不倫が心のトゲとなって恋愛に踏み出せないけど、山崎さんは伊藤さんのこと思っていていきなりプロポーズ!戸惑う伊藤さんだけど…
この山崎さんがイケメンなうえになんか愛嬌があって可愛い。ようやく思いが通じていざひとつになる…というところで無料分終了。愛溢れる一夜のシーンのために課金も悔い無しです!山崎さんの伊藤さんへの溺愛ぶりはキュンとします。タイトルから最終的に結婚に至るのでしょうけど、ライバルもいるようだし紆余曲折あるのかな?と期待できますby sunameRI- 0
素敵すぎる!
隠したい過去の恋愛のことを知ってても追いかけてくれるし、かばってくれるって自分だったらめちゃくちゃ嬉しいなって思った!!❤︎
by hsyk- 0
365日前の花嫁
1年後に結婚しよう。
付き合ってないのに、宣言される。
同僚から恋人になる過程が描かれていて、気持ちってこんな感じで動くんだ〜と、思った。
絵も丁寧で見やすい。by ゆえます- 0