【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間98位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,962件/ネタバレ1,157件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
一途…
昔からの知り合いがずっと一途に彼女を想っていてくれて、突然、1年後に結婚しよう!のプロポーズ。
意識していなくても仕事のサポートも自然にやってくれたり、優しさ全開、自分を大事に想ってくれるのが分かったら惚れる!!by おちゃのこさいさいな- 0
素敵すぎる
最初は友達…恋愛対象に見てなかった伊藤からしたら、好きになれるかの不安もわかるし、でも今
まで過ごした時間の大切さを実感。感情移入して見てしまった。
山崎が本当に純粋でかっこいい。1番そばで見ていてくれたことが分かって感動した。by hitsuji!!- 0
続きどうしよう
山崎みたいなカッコいい男友達に好きだって言われたら、そりゃすぐOKでしょ!って思うものの、実際に友達だとしか思ってない人から言い寄られるとつらいんだよなー。友達として楽しいんだから、恋愛でもうまくいくんだろうけど、なんとなくその一歩は難しいのは理解できます。
by ブルーサマー- 0
いやぁ、こんな良い男に求婚されたら最高でしょう!!!優しくて一途でカッコイイ山崎くんが大好きになりました!!
by ちょのき- 0
素敵な二人
二人の距離が少しずつ近くなっていくのがかわいい、恋愛迷子さんにおすすめです。絵のタッチもみやすい
by とうかいしばわんこ- 0
毎日無理で読み始めました
おもしろくてハマりました!こんなに山崎から一途にストレートに好きと言われて伊藤は幸せですね!by ミニリス- 0
友達だった2人が恋人になり夫婦になって、いつまでもラブラブで良いね~!今後の2人が楽しみだなぁ~!!
by えむえむたん- 0
伊藤と山崎。ずーっとほっこりな感じで大人ーとかではないけど、なんだか良い!!山崎が嘘くさくないまっすぐな人で、主役ふたりとも良い感じにサバサバもしてて、無料分だけのはずが読みすすめてました。さらに先が楽しみ
by a---a---a- 0
全話読みました
こんなド直球の人現実ではなかなかいないので漫画だなぁと思いながら読んでましたが、ときめきはありました。
こんなストレートにプロポーズされてうらやましい!by rなり- 0
う~~ぅん、、、
何でしょう、この圧倒的な色気不足。ラブストーリーにして、ここまでフェロモンを感じない主役男女も珍しいわ、と思いながら、高飛車女に溜飲が下がった28話まで読みました。山埼が日菜乃を好きになった理由も、恋愛排除生活やらの原因も、そう悪くないのに、ストーリー全体がフラット。山崎&日菜乃もキャラが平凡で、セリフにも今ひとつ情感がなく、何とも教科書を読んでるような感じでした。ここらでドロップアウトでございます。
by くろもち- 0