【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間98位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,960件/ネタバレ1,156件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
男友達からの王道
始まりは男性不信になりそうな雰囲気でした。読んでいくうちに、ヒロインを見ててくれる男性が前の恋愛よりよさそうだし、過去のキラキラしていた時の彼女を知っていて、ずっと思っていたようですので、なぜ時間がたってからなのかなとちょっと疑問には思いました。もっと早く付き合っていたら、辛い恋愛もしなくて順調だったのにと思いました。
ヒロインも含めて初めての恋愛って、見えなくなる所あるから仕方ないのかなと思いますが、過去があったから、幸せ倍増になりますね。読んでいて、はやく幸せになってねと思います。by LightShadow- 0
おめでとう
やったね!お二人さん。幸せなイチャイチャで本当に、こちらまで幸せに気分にして貰えてる!ありがとうございます。
でも色々諸々抜かりなく!です。by 月海月山- 0
こんな彼氏、旦那さん
こんなに大事にしてくれる人がいたらどんなに幸せだろう。と思わせてくれる作品。読んだら幸せ気分に浸れます。
by t.t.t.t.aa- 0
終わりと思ってたら続編があってうれしいです。
山崎が完璧でいい男すぎたから、嫉妬やヤキモチで、どんな反応をするのか楽しみです。by 彼のブーツ- 0
友達から
始まる恋愛よさそう。でも恋人でもない時からずっとお泊まりしてるのはさすがに危機感ないんじゃないかな、相手がいい人でよかったね
by かの99- 0
広告を見て気になって読んでしまいました。課金はなかなかしないのですが、、相手の男性がなんかかわいいです。
by さしすせせ- 0
こんな風に
初っ端から宣戦布告のように
プロポーズされたい
意識していなくても
勝手に好きになっちゃうじゃんby とてぃーーーーー- 0
やっぱり男の人って、女の人をみるまなざしは好意とかそういうの少しはあるのかなあ、と思った。けど女の子も大抵そう
by ゆこたにえん- 0
喜び
やっと結ばれた感じだわ。良かった良かった良かった。でも、同じ会社だから、これから色々な問題が起こるのかしら。
by とーいおーい- 0
羨ましい
こんなイケメンからの、こんなにも直球のアプローチなんて、羨ましすぎる。主人公が柔らかい態度になると、イケメン度が増すから、どんどんハマる。
by ラジ王- 0