みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

評価5 44% 1,283
評価4 37% 1,083

気になるワードのレビューを読む

1,571 - 1,580件目/全2,918件

よくあるストーリーで展開が想像できてしまいますが、無料分の話数が多いので、読んでみてから課金しようか考えます。

山崎がいい男過ぎてこんな男に愛されたい!

既婚者と知らずにした恋愛がトラウマになり恋愛を排除して仕事に生きる伊藤、
    終電逃したら気楽にお家に泊めてもらえる会社の同期の男友達の山崎から
    突然、1年後に結婚しようと結婚予約。
    とにかく山崎の包容力が半端ない。
    伊藤の様子がおかしいと思い伊藤の友人に頼み込んで不倫してしまった事を知り、
    自分の気持ちは抑えてさりげなく彼女を元気付け、長い目で支え続け、
    暫く恋愛はしないで30歳までは仕事を頑張りたいと言う気持ちを尊重して
    29歳まで待って1年後に結婚しようと、やっと好きだと伝えるなんて、なんて一途で我慢強い男だろう!
    ここから、山崎の伊藤に好きと自覚させる作戦開始。戸惑う伊藤と、アピールする山崎が微笑ましいです。
    そして遂に、無料分の最後でやっと伊藤も山崎が好きと自覚。(ここまでしかまだ読んでいません)
    恋のライバルと言うか、取引先の社長の娘である元カノ。
    学生時代、価値がなくなったら山崎を捨てて、社会人になりいい男になったらよりを戻そうとするホントやな女。
    もちろん、山崎は彼女の本性見抜いて復縁はないと突っぱねたんだけど、この女プライド高そうだから
    絶対何か仕掛けてくるに違いない!(伊藤の過去の不倫を暴露かな?)
    でも山崎ならきっと伊藤の窮地を救ってくれると思う。
    山崎の純愛が実って、2人がウエディングベルを無事鳴らせますように、切に願います♪
    (ポイント貯めて続き読む予定です)

気になる!

ありそうでありえないこう言う展開!
    男友達から進展…ありそうでありえない。
    どこから意識したら良いんだろう?
    無料分だけみるつもりが
    結局全部読んでしまった!
    はまる!

絵がキレイ

しょっぱなから山崎くんのキレイな顔にやられました。1年越しの決意表明に、伊藤さんが山崎くんを意識していく過程で、読んでるこちらもドキドキしていきました。
    伊藤さんの過去も気になるし、最後まで読みます。

おもしろいです!男友達だったのに告白されつまから戸惑いながらも受け入れていくところが共感しました。この先が楽しみ!

山崎と伊藤の恋愛を普通に応援したい!不倫とか何があったのかまだ分からないけど…小早川がこれから色々絡んできそうなのがとても嫌!!

無料なのでよんでます。
    山崎さんがめちゃくちゃいい男でした-!
    おもしろいので、つづきもよみたいです。

ちょっと無理が

最初は面白いかも?と思ったけどら設定にちょっと無理がある感じがして、感情移入出来なくなってきました。。

男前

ここまでかっこいい男友達に積極的に好意を寄せられたら好きになっちゃうよなー。と思いながら読んでいます。それにしても小早川さんは意地悪ですね。負けるな!伊藤ちゃん。

普通にありがちな面白いお話です。
    無料分読みましたが、なんとなく
    昭和っぽい感じがしました。
    嫌な女先輩とか…。
    今のところあまり共感出来る人が出てきません。