2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,977件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
ハッピーをありがとう
正直、絵の拙さはたびたび気になりました。個性と言ってしまえばそれまでですが
でもそれを補って余りあるほどの【愛されることの幸せ】をたくさん見せてもらえたので、読後感はとても爽やかです。ありがとうございました。by 粟子- 1
安心して幸せなお話が読めます
とにかく山崎くんが最初から最後まで
自然体なのに、すごくかっこいいです!
無駄にかっこつけてないし、
顔もいいし、スポーツマンだし
愛情深くて、人としてすごくかっこいい。
ヒロインも素直だし、変な拗らせないし
安心して最後のハッピーエンドまで読めます。by 課金反省中- 2
ふたりのきゅんきゅんする恋愛が、読んでいてとっても心があったかくなりました‼︎
もう、やばかったあー‼︎by hanaな- 0
絵がとても魅力的です綺麗です。無理版を読み進めてます毎回楽しみです。早く2人が幸せになってほしいですね。がんばれ恋愛?
by かわあと- 0
男友達だと思っていた人から1年後の結婚話を持ちかけられたら、、、、
持ちかけた本人が見た目だけではなく中身もいい男、期待しています。by 秋ウサギ- 0
恋愛相手がいつも似てる
この作家さんの絵が好きなのでいくつも読んでるのですが、
大抵主人公とお付き合いする人が仕事ができて、男気があって、性格とか運動神経とかもよくて、っていう色々待ち合わせてるすごいいい男って設定なので紆余曲折が少ないのが残念笑by ばー1067- 0
なんか一昔前の作画
絵は下手では無いのに心惹かれないのはなぜ。。
その上、画質が悪いのか全てがピンボケ。
男性も爽やかなお顔でときめかないんです。全てがひと昔前。。。な感じ。by ルンタ- 1
まだ12話しか読んでないけどいい!
山崎くんかっこいいし、あんな人に熱烈アプローチされたら速攻でおちるw
ただやはり元カノの存在… うざ。よくあるパターンだけどやっぱりうざい。
正直ストーリーは本当よくある内容。あとは絵だったり見せ方、表現の仕方だと思うけど。なんかつまらなくなってきたって思わずに最後まで読めたらいいな。by bloody- 0
好感触
見やすい画で話もわかりやすく読みやすい。ストーリー展開も王道の感はあるものの、前述通り印象がいいので読み進めたくなる。
by ヒーヒヒ- 0
過去彼氏の最低既婚者男の2番手から立ち直って、主人公には幸せになってほしいと思いました。人生いろいろだし。
by やまのみどり- 0