2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,973件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
どーしてアレもコレも気になるところで無料配信じゃなくなるんだーーー!
絶対つづき見たくなるやつじゃーん!by レンソラ- 0
優しい
山崎君がとにかく優しい。
自信と優しさを持つ人って、引きつけられますよね。
1年後、結婚して幸せな姿が見れますように。by ちょこすたー- 0
ハマりました
つづきが見たくてたまりません。次々読めちゃいます。
キュンキュンとまりません。こんなに、ピュアに思われて、かっこいかったら惚れないわけありません。漫画ってわかっているけど、惚れちゃいます。by KAPA- 0
キュンとする!
恋愛にとまどっているヒロインに共感できるし、それを見守る山崎くんにもほっこりします!
ふたりの距離が縮まりそうですぐには縮まらない感じが、どんどん読めちゃいます!
ふたりが仲良くするシーンもドキドキです!by るんちょみ- 0
絵が
絵が綺麗でいい、読みやすいのもいいです。あまり無いシュチュエーションなのもいいです。これから楽しみです。
by 稲姫- 0
とてもいい❗
タイトルが気になって読み始めたけれど、無料分まであっという間に読んでしまいました
山崎くんが見た目も内面もかっこよすぎる
あんな風に一途に想われたいと思いました
続きが本当に気になりますby めがねとど- 0
いい男すぎる
無料分読みました
なんていい男なんでしょー
いい男すぎて、粗探ししたくなるわー
結局今のところないけど
あー、これからどうなるのか、結局購入by トクナガトクザエモン- 0
ハラハラドキドキは無いけど安心して読み続ける事ができる。
何かあってもお互いを信頼していているところも安心するby 2860- 0
ヒーロー最高
こんな彼氏が欲しいなーと思うほど、ヒーローの性格が好みです。包容力、愛情が深くて、でも押し付けないでさりげない感じが最高です。ヒロインがうらやましい!
by まこ55- 0
男友達に、こんなに一途に思われたら、負けちゃう(笑)ずっと名字で呼び合っていたのが、ちょっとムードなくて残念だったけど、ポイント購入してしまった(笑)
by emimam- 0