幼い
ストーリーが幼いというか、初々しいというか。、。ドキドキハラハラ感が足りなくて、少し物足りない。若い子向けかな
by コミコ201-
まあ
絵はとてもすきです!読み始めてまもないのでまだわかりませんかハマりそうなよかんです!楽しく読み進めて行きたいとおもいます
by ここみんマックス-
5年も恋愛休んでて、しっかりそばには自分をみてくれる人がいて
自分も仕事めちゃくちゃ頑張って
なにも文句の付け所のない二人です😭by ニコベル-
憧れるシチュエーションなのでとても面白くやめてしまいます。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなる作品です。
by 14563さ-
「前」というのに興味を…
評価がとても良かったので、無料分を読んでいます。まだ普通のお話し中なので、これから面白くなってくるのかな?という感じです。
by えびふらい3!-
びっくり
男友達から急に求婚されてるなんてホントに好きじゃないと出来ないよ。まぁ、結婚してからラブラブになって幸せになればいいけど。
by vodka02-
まぁまぁ
絵が雑になるところがある。ストーリーももう少し何か欲しい。テンポも緩い。なんだかんだでゆるゆるで物足りない。
by さばーん-
友達から1年後結婚したいと伝えて、その後体の関係を持って付き合うって、なんか順番がおかしい気がする。本人同士が良ければいいけど…なんかしっくりこない…
by さどっちゃ-
お話は面白いです
ヒロインをもう少し可愛くかいてほしい!!
勿体ない!!!
なんで友達から好きな人になったのか、もう少し濃く具体的に書いてほしかったです。by ミルクキャンディ-
まずは、絵がとてもキレイで、読みやすい作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん-