- 女性漫画週間52位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,978件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
もっと男の子が積極的になって、早く展開して欲しいと思う。モタモタするから、展開が少し遅いかな~と思います。
by 天使レンジ- 0
主人公が可愛いです
友だちから恋人にそして結婚まで、主人公ふたりのことを見守りたい気持ちになります。ふたり共本当に可愛いです。特に山崎くんが包容力有りのイケメンです。
by ぺーぽん- 0
無料24話まで読んだ
いくつもの、邪魔か入っても、山﨑、伊藤の2人を想う気持ちが
自分の気持ちを大事にする強さで、肉体も心も結ばれるところだった。
職場の社長令嬢❓自分のそばにいる人は価値が高い人って
走り幅跳びで、失敗してから、他の男に当たり前に彼氏って乗り換えた女を、嫌だと思ってんのに、
よくそばに置いてあげるみたいなことを言えるなぁと思った
そこにこだわるなら、断る男より、別の価値があると思う男に変えればいいやん。
そこまでサバサバできるならとも思ったわ。
山﨑と伊藤が、幸せになることを願いますby baida- 0
作者買いです
まず絵がキレイ。話は夢見る女な感じは毎度感じますが、大好物ですw。元カレは悪すぎて、山崎くん本当によい男です。オラオラじゃなくて、今時なお互いやっていこうみたいな感じもろタイプ
by キャプロ- 0
ヒーローがかっこいい!!
無料分だけ思って読み始めましたが、
どんどん課金して最後まで読んでしまいました。
とにかく、ヒーローがかっこいい!!!
こんなヒーローに愛されるヒロイン羨ましい!そんなヒロインも頑張り屋さん!がんばってればいいことあるんだな、と思わせてくれる嬉しいストーリーです。by けしさん- 1
山崎君がいいですね。安心感。昔の彼女は意地悪そうで何かあるかな?と思ったけど、何もなく。
少し話のテンポはゆっくりなのが気になります。もう少しサクサク進んでも良し。by あかさん3- 0
この話は山崎がすべて。ヒロインを大切にし、誠実だし、元彼から守ってくれるし、仕事も真面目だし。ヒロインは恋愛に臆病になってしまい、なかなか進展しなかったけど、一緒にいて一番自分らしくいられる人とわかって、2回もプロポーズしてもらうなんてすごい。山崎となら絶対幸せになるし、幸せを築いていける。
私も山崎みたいな人に出会いたかった。by 出席番号10- 0
最後まで読んでの感想!
…良かったです!
タイトルからもハッピーエンドで終わることは想像できましたが、読んでてこちらもスッキリ幸せな気分で読み終えました。
異世界、不倫ドロドロのシチュエーションもそれはそれで非現実な漫画の世界を味わえおもしろいですが、ほっこりしたい時に出会えた良作品でした。by コロンの旅- 0
10話くらいまで読みました。ちょっと設定がよくわからないです。職業やキャラが薄いような。。絵はかなり可愛いんですけどね。
by もちこんぶちょー- 0
親友的な男友達と思っていたのに
いきなり告白を受けて、
それもかなりの溺愛だったりして…
と、かなり好みなストーリーです。
無料分だけのつもりがついつい課金しちゃいました。by かゆかし- 0