2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
山崎は伊藤のことずっと好きなのは、わかったけど、その間誰とも付き合わなかったのかな?
それにしては、◯◯はとても上手。
彼女もだんだん大胆になって行くよね。
結婚後も描かれているのは楽しみ。赤ちゃん、期待しています。by しおゆみん-
かっのいい〜
男友達、紳士でめちゃカッコいい!こんな好青年にアプローチされ続けたら誰だって落ちるし幸せだよな〜まんがとはいえ、羨ましい♡
by ラブ物大好き-
わかりやすい展開だけど続きが気になる作品
いつまでたっても山崎と伊藤お互い苗字呼びも学生時代からのつながりっぽくて良い
絵がスッキリしていてかわいいですby お昼は弁当の残り-
無料分まででかなり読めて有り難いです。
月9ドラマにあるようなお話で、キュンキュンしながら読むことができました。by ごとうgot-
山崎が伊藤を想う気持ちにキュンキュンして、おもしろいです\(^^)/現実にはなかなかならない設定だと思うけど、こんなん言われたら…と、こっちもドキドキ。広告でよく出てくるので読んでみましたが好きな作品です⭐︎
by 8pompom8-
気になる
ついつい気になって購入してました。なんか純粋さがあって読みやすい。ふつーにかっこいいし、なんか憧れる感じがしました。
by なあぁぁぁあ-
2人の関係が進んでいく過程が良いです。ただ、小早川さんはかなり嫌な人で受けつけられません。読んでいてイライラするほどでした。でも、この先の2人が気になるのです読み進めてみたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
男友達と思っていたのは自分だけ?でも好きと言われれば意識するし、好きに発展することは容易に想像できるし、そうなってほしい。
by えみろーーー17-
山崎くんみたいに仕事も出来て、優しくて気配りも出来る素敵な人にプロポーズされるだなんて凄く嬉しい事だけど、主人公は過去の恋愛で傷ついてなかなかすぐに受け入れらなくて。それでも彼女の気持ちが動く様にアピールしたりしてて素敵すぎます
by しょー777-
安心
いい男に素直で可愛い女の子が溺愛される話は安心してトキメキの補充ができて安心安全。
会社で仕事を教えている若い社員たちがあまりに恋愛に興味なくて驚いているんだけど、アラサー同士でこんな可愛い恋愛なのは意外とリアル世相を反映しているのかしら、とおばちゃんは思う。by 奈々と花-