みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 64話まで配信中(55pt / 話)
面白いです!
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
幼い頃の回想?みたいなところで、結構年齢差あるな、って思いました笑by もっちゃん2525-
応援しちゃいます
これぞコミック、アニメの醍醐味というかフィクションだなと思いますが、素敵なラブストーリーだなとおもいます。幼い頃から慕っていてそれがいつしか恋愛に変化したけれど年齢差があるから、それに気づかれず彼女は結婚してしまい…でも離婚して帰ってきたら諦めた気持も復活して…どうかハッピーエンドになりますように。応援しちゃいます
by 初めてのコミック-
めっちゃ胸キュン!!
もうマジで最高に胸キュン!!
一途な人ってめっちゃ憧れるし好き❤️
これで元カノいなかったら100点満点だったのに………、by ユフィリア-
男性目線のストーリーは面白い。
幼馴染の前ではクールに大人ぶって、本当は、嫉妬したり、赤くなったりしてて、年下男子の本音、面白いし、ちょっと可愛いね。
by 花音の君-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。次がどうなるか楽しみで、どんどん読み進められます。
年下なのもとても良いです。by インド象-
10歳年下彼氏
子供の頃からずっと思い続けてくれている、10歳下のイケメン幼なじみって…最高。女性の夢がつまっている作品。
by シャン・チー-
ピュア
おすすめに出てきて何気に読んでチャージがまんできずにポイント使ってしまいました。続きが気になります。わたしも年下に恋してみたいなんて思ってしまいました。
by きりたま-
表紙の絵に惹かれました。
サブタイトルにも期待が持ててワクワクしながら読みはじめました。
最初から展開が良かったです!読み続けたくなりました。by なつみちゃんの漫画-
これは見るべき
絵が好み、丁寧に描かれてて見やすい!
保くんと早紀ちゃんの年齢差が10歳差なのにびっくり
早紀ちゃんが保くんにはもっといい人がいるって言っても保くんは早紀ちゃんがいいっているのがガチで愛が強くていいねっby チョコレートぱんち-
とても好き
幼馴染って特別な存在。隣で一緒に生活しているようなもので、保に至っては成長期にお母さんの愛情を受けていない。
女性への憧れは強かったかも。自分も片親育ちなのだけど、どうしても子どもの頃は他の子と自分を比較していたし。寂しいとは違う埋まらない穴があった。
そんな時に全てを埋めてくれた早紀に幼心から恋してしまうのもわかる気がする。by Al-Tarf-