みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/06 11:59まで)
NEWすごくハマるお話です
歳の離れたお隣さん同士、子どもの頃からずっと一緒に過ごして家族みたいだけど、やっぱりそれはそれ、恋愛感情も湧いちゃうよね。しかも年下男子から見て10歳上、お母さんを早くに亡くしてお母さん代り、とは言え、彼女は初恋のひと。かなり年上女子としては、離婚して実家に出戻った女性が、仕事に励もうと心に決めても、こんなハイスペック男子に慕われたら、もう一回幸せな人生取り戻したいんじゃないかな、このふたり上手く行く未来しかないんじゃない!?
by mikatokiota-
ロマンチックな漫画ですね~。
幼馴染みとの恋愛とかドキドキしてしまう💞💞
どうなるのか先が気になる~(笑)by ミーマァ-
10歳離れてる幼なじみの男女のお話だけど、10歳差の幼なじみっている??(笑)けど漫画だから許される。年下男子の一途な気持ちがたまらない。しかもイケメン最高です。
by 猫の福耳ちゃん-
続きが見たい
よくあるラブコメだけどちゃんと続きが気になってる笑
by りん⭐︎ご-
うらやましい!!
こんなに嬉しいことがあるの!?というくらい、辛いこともあるけど、愛される嬉しさを体感できるのがたまらなくいいです♪
ドラマから読者になりました(*^^*)by 神仏-
年の差で幼なじみ…
ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。
ずっと好きだったなんて言われたら。。。
読み始めてからずっと続きがめっちゃ気になってしまう!by ヤマトユキ-
年下キラー
(´Д`)ハァ…羨ましい話よね
女は年下くんに弱いもの(笑)若い時は年上に憧れるけど
やっぱ年上最高です!!色々とねby 姫りん♪-
凄いキュンキュンします。保くんがカッコかわいくてどんどん読みたくなっちゃいます。今後の展開が気になります。
by Kei_chan-
幼なじみへの長年の想いが、距離の近さゆえに抑えきれなくなっていく物語。日常の中でふとこぼれる優しさや独占欲が関係を揺らし、友情から恋へ変わる瞬間の甘い緊張が心に残る一作
by ジーナん-
ウブな恋で可愛い
大人同士の恋だけど、ウブな感じで可愛いです。
学生時代の恋愛を思い出すなぁと 笑
お互いにお互いのことを大切にしてて素敵です。by nnnnn0x0-