みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料版の20話まで読んで
表紙の絵が好きで、レビューも良かったので読んでみました!が、10歳年上の幼なじみのヒロインに何年も片想いするほどの魅力があるように感じられず…。
保くんのベタ惚れの心情はかわいくてすごく良いですが、有料版の購入には至らずでした。
ヒロイン目線の短めのお話もあるようなので、ちょっと気になるけど買うほどではないかな?by くもみむ-
NEW波がたつのか?
イケメン上司が想いを口にしそうだぞ!主人公はぶれないと思う。イケメンの彼氏とうまく行って欲しい。happyエンドがいいなぁ~
by こけこ3-
NEW純愛!
好きなストーリー!ピュアで素敵!こんなピュアな純愛羨ましい!現実にはあまりないストーリーなのも魅力的!やっぱり漫画だからこその綺麗な純愛ていいなぁ。と思います。
by kokoちゃん-
NEWオススメです
年の差Loveストーリーです!見てるだけで羨ましさ全開、ドキドキワクワクが止まりません!今後の展開が気になりすぎます!
by pochittona-
年下男子
幼馴染の年下男子たーくん目線で始まるラブストーリー。子どもの頃から思い続けていた隣のお姉さんが離婚して出戻り。ハイスペたーくんの一途な思いにきゅんきゅん!
by やまねこ006-
幼馴染が可愛すぎて我慢できない
ホントそれ!
たもつがかわいすぎてがまんできない!
こんなかわいい7歳下の男の子がいたら、我慢できないー♡by すぃと-
初恋
母を想う気持ちと似てるのかな?7年経って、子供じゃなくなった今、これからどんな事が起こるのか楽しみです。
by のなのなの-
この題名ってどっちのセリフ?
10違いかあ、なかなかだけど、ずっとさき姉のことだけ思っているなら大丈夫かな。かっこよくてイケメンで高学歴というのはさき姉にすれば関係ないもんね。
by 空が青い-
初読み
小さい頃からの仲良しの友だちを幼馴染というけど、幼馴染からの恋愛ってなかなか成就しないことが多いけど、マンガではよくある話で面白い
by taka23-
思ってた設定と違ったけど
年齢差や職業が思ってたのと違ったけど、可愛くてかっこいい年下の男の子が良すぎる。まだ序盤で付き合い始めたので、ここからどうなっていくのか楽しみ。
by なんなんなんなわ-