みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWあああー!いいところで無料分がおわってしまったああ!続きがきになる、、、なんかほのぼのして癒やされる。
by 梨柚-
可愛い
ヒロインのボケを主人公がめっちゃカバーしてくれるので、たまにヒロインにイラッとくるけど(苦笑)、結構読み続けられる。今のところ無料分だけ読んでるけど、購入するか考え中。
by うりゃーーーー-
かわいい
ふたりのニュアンスがかわいくて好きです!!!こじらせてるところもふくめて、今後の展開も楽しみにしています😊
by melei-
期待を込めて
まだ読み始めたばかりですが、なんだか期待しちゃいました。
幼馴染みとはいえ、相手はずっと年上のお姉さんでしかも出戻ってきたー?!
しかも、結婚しちゃったから好きな気持ちを封印して彼女も作ったのに、、
どうするんだろー。by そらとだいち-
私は好きです!!
クールなハイスペなイケメンと幼なじみのアラサー主人公のストーリーです。なんとなく読んでみましたが面白かったです!!by カラバオ-
無料分しかまだよんでませんが、続きが気になるー!
年の差でしかも年下。。。
私にとっては非現実的だけど、だからこそキュンキュンしちゃうのかなぁ。by あみなー-
かわいい
彼が可愛すぎます。こんな年下の幼馴染欲しかった〜(笑)こんなに上手く行くはずないけど、幸せになってほしい!
by ゴンチャン-
カッコいい!!!
これはめっちゃ可愛い物語ですね、!!!
めっちゃ2人ういういしいし、こんな恋をしてみたいと憧れるー!!!by 漫画界隈のものです!!-
理想的な展開
幼馴染の大人になってからの恋愛、楽しいー。しかも10歳差ってのが、障害もあっていい。保の不器用だけど一途な想いが素敵。早々にカップルになったから、今後どんなイチャイチャを見れるのか楽しみ。
by Sisisi-
10歳も年上の初恋の人!!7年ぶりに目の前に現れたら!やっぱ恋心を抱いてた当時の気持ちが蘇っちゃうのかなぁ?笑
今、付き合ってる彼女が居ても、その気持ちは勝っちゃうのかなぁ?by どんずん-