4.2 ( 全3,683件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
男の子目線はあまり見かけず新鮮だったので無料区間分スラスラと読んでしまいました。
うーんと思うところがないと言えば嘘なのですが、、、、
とりあえずもう少し見てみます!by こてっちゃん、- 0
絵が好み!
まず絵が好みで、毎回毎回ドキドキして、あっという間に読み進めてました!
by バナナんナーン- 0
これまた再読中
タイトル通り、幼馴染み君が可愛い!表紙の絵からして年下の幼馴染くんとは想像していたものの、まさかの10歳差。
そして、いつの間にかイケメンになっている感も程良い具合で、主人公がゆっくり惹かれていくのは想定内だけどそれでも読み進みたくなるストーリー。by にやぼん- 0
うんうん、すんごくいいですね。純なラブが詰まってる感じで、いいです。最近の漫画はどこもかわいいイケメンばかりだなぁ
by えーやんえーやん- 0
お隣の大好きな年上のお姉さん
お隣の大好きな年上のバツイチお姉さんを、変わら好きでいてくれるなんて、ほんとマンガだからの奇跡だなと思いつつ、楽しく読ませてもらっています。保くんイケメンだし、一途で可愛いです。幼馴染ものって、本当に美男美女多いですよね。
by 美紀1392- 0
くぅぅぅ
いやぁ〜10歳年下で超超イケメンが恋人だなんて…
こんな事あるんかい!?笑って
突っ込みたくなる位キュンキュンしちゃいました。by とみんちゃん- 0
かっこよい
一途に恋するイケメン男子は最高に癒されます。年が離れていても女子は女子。実際でも気にならないだろうなぁとおもう
by うなちやん- 0
キュンです!
保がかわいくてかわいくて、主人公がうらやましすぎる!
主人公を思う気持ちが、キュンキュンして本当癒されるー!by ようきなザビエル- 0
年上幼なじみと恋!!!!最高でした。主人公がイケメンすぎて見応えありましたし、キュンキュンしながら読んでました
by iolu1478- 0
年下彼氏かわいすぎ、、、初々しくて最高、、、、、!いますごいいいところで終わっちゃってるから早く読みたい!作画も綺麗!
by あおうかのややは- 0