- 女性漫画週間83位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
保がかわいすぎる🤣
ずっと思い続けてやっと両思いになった保がかわいすぎです。
ハイスペックだけど恋に関しては奥手で、さきの一言で顔を赤くする姿にキュンです❤️by つぶあん好き-
うぅ。
前からおもしろそうだな。と思ってましたが、幼馴染みがイケメンハイスペの年下男子。全ての女子の憧れかもしらん。
by 小輔-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
幼なじみ系が好きなので読み始めましたが、イケメンなのに一途なの最高です!きゅんきゅんできます^ ^早く続きが読みたい~
by なっとうまきまきまき-
11話まで読みました!絵が好きで、ストーリーも面白くてこのまま課金してどんどん読んじゃいそうです!続きがきになります!
by くるみです。-
サキちゃんが羨ましい
こんなにカッコイイ弟分に、とことん惚れ抜かれているんだもの。お互いに思いやりを持って、末永くお幸せに。
by Tra gatan-
最高です!
絵も好みだし、たーくんが凄くかっこいいです。
主人公の夫、何か浮気するんだ(-_-)浮気するやつは何回もするけど‥しなさそうな真面目な雰囲気だから余計腹立つ。笑
浮気して離婚も成立してるのに、ノコノコ家に来る無神経さ、とにかく雅彦には本当イライラします。笑by ジャンルプラン-
一途とは
10も年下の子に、好きだなんて言われたら、舞い上がって死んでしまうわ。幼なじみって、いいですね。相手に想われてるってのもいいですね。幸せになって欲しいです。
by ササクレン-
かわいすぎるのって
幼馴染みの早紀と保は、色々素直に接することができる良い関係。離婚して出戻りの早紀姉も素直で可愛いのですが、照れ照れの保も可愛くって二人共凄く応援したくなる作品です。作者さんの綺麗な絵もいいです!
by 音ヒョン-
初恋の物語で見てて(*´д`*)ドキドキとホッコリがある作品です☺️気になる方は是非、購読をオススメします(*^^*)
by 不思議ちゃん666-