無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
純粋すぎる
保の純粋さがたまりません。サキもちゃんと応えていて、家族まるごと、みんな本当に幸せになってほしいです。
by やまうみかわ-
かわいすぎる
年下のイケメンに溺愛されるシチュ、最高です。
今は無料で読み進めてますが、いつ進展するのか毎日楽しみに読んでますby ミッキーみき-
年の差なんて…
ちょっと気になって読み始めたら…
あーなんか気持ち分かるなぁ~
好きな人には優しくしたいけど…
つい塩対応しちゃったりして
でもフッとした時愛しさが溢れたりする
ドキドキハラハラしたい人お薦めだよ!!
是非読んで欲しい!!!by bearくん-
10歳年下彼氏が一途すぎ!
大学生の彼と30代の会社勤めの彼女、子供の頃とは違う環境や価値観が愛の力でどう乗り越えていくのが見ものです。最後のページに次話がちょっとあるのも楽しみの一つです。
by 早起きしてスクワットする-
キュンキュン
保くんの早紀さんへの愛が届いた時は興奮が止まりませんでした🥹
付き合ったあともずっとラブラブで、早紀さんの保くんへの気持ちも大きくなる一方なのがとても良い👍🏻by あんみつのたれ-
愛に歳の差は関係ないわ。
彼はずっと、彼女が好きだったのね。
一途でいいわ。
ジェネレーションギャップは埋まらないけど、愛が有れば大丈夫。by スモモの木-
一途すぎ〜♡嬉しいけど、彼がかなり年下なのは素直に受け入れられないよね(╥﹏╥)年の差でつらいのは女の人の方が大半かも…でも頑張ってほしい!
by ミリアン-
可愛いかよ。
見ててとキュンキュンする作品でした!!!なんかこんな青春したかったな〜って思ったしら何より引き込まれる感じがして良かった!!!
by yotuba051324-
確かにかわいい
純粋な想いを持って、傷ついて戻ってきた年上の幼馴染を癒やしていくという、わかりやすいストーリーですが、それぞれの気持ちも理解しやすく描かれていて、良いです。
by ぽんたんこ-
年下イケメン
幼馴染の年下男子がイケメンですと?!そんな2人の関係性の展開もドキドキが止まらない。どんどんつづきが読みたくなる作品です。
by きゃいな-