- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
20話まで無料って最高ですが!?
ここまで読んでめちゃいい作品だと思います。
これはすきになるわ
今度は最終まで読んでみたいですね。by 佐藤柚-
この系の話は大好きです。
絵の感じも、好き。どんどんよみ進めました。
まだ無料部分しか読めてませんが、この先が楽しみですby みみっくくるみ-
可愛いけど子供
まぁ、大人って言ってもみんな恋愛に関しては大半が子供ぽくなるとこあるよね。
特に男の人が年下だとプライドとか勝って拗らせそうだけど。
というわけですが、恋愛マンガの定石も出てくるのでしょうがそのヤキモキ乗り越えても読みたい!とまでは思わなかったかな。by chi chi chi-
キャラクターが個性的でかっこよくてかわいくてハマってしまいました!!癒されます。絵も綺麗でオススメです!
by いのりちゃん-
かわいい
主人公の男の子がまずかわいい!
表紙を見て釘付けになり読みましたが、全体的に絵がキレイで美しいと思いました。by えri☆-
うっとり
無料で終了するつもりがうっとりするような展開で課金してしまいました笑
絵がきれい!保みたいな彼氏がほしい!by キラキラほしい⭐︎-
良かった
再会により、一気に気持ちが高まるところがかわいいです。現実的ではないかもしれないけど、出戻ってこんなに想ってくれる子がいるなんて最高ですね。
by aaaasa-
カッコいい!
歳の差カップル最高です。。。
年下なのに、リードして
保くん、めっちゃカッコぃぃぃ
幸せになって欲しいなぁby リンゴゴゴゴさん-
タイトルとイラストにひかれて読みました。年下に幼なじみって最高すぎる、、いいとこで無料分終わってしまった、、
by たなりー-
可愛い二人
年の差10歳、女性の方が年上の恥ずかしがり屋のカップルにこちらがじりじりしたり、応援したり(笑)
どちらも可愛いですね。
といっても、私的には早紀ちゃんの上司の津田さんが、一押しです。by こはるねえさん-