4.2 ( 全3,683件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
タイトルにひかれて~
タイトルが、あまりにも気になったので、観たくなったんだけど、ストーリーが、あまり好きではありませんでした。
by ようちゃんよ- 0
いい!
男の子の気持ちが描かれていて、一途でイケメン超いい!女の子側が30代ってとこもいい!純愛〜 続きが気になる〜
by もーーり- 0
よくあるストーリー
よくある感じのストーリーだと思います。絵が綺麗なのでサクサク読み進めやすいです。続話が出たらポツポツと読み進める感じで楽しみにしています。
by めるば- 0
キュンキュン
凄く好きなお話でした。
絵もきれいだしふたりとも一生懸命でかわいい!
気づいたら読みながら泣いてて自分で驚きましたわらby ビスケッティ- 0
永遠の愛だ
永遠の愛だね
幼馴染からの想いって、深いですね。
本当に思ってくれる人がいて、彼女さんも幸せだわ。
年の差なんて、二人には、関係がないね。by ゆたれもん- 0
歳の差
おすすめに出てきたので読んでみました。歳の差がありますが主人公の男の子を応援したくなります。初恋の相手の性格が良くて好きです!
by かえるー- 0
幼なじみって言うから
同年代かと思ったら年の差ありだった。
小さくて寂しい思いをしてたときの優しいお姉さん。
好きになっちゃうよね。諦めまた相手が出戻ってきたら心がざわつくだろうなあ😅by しゃるん☆- 0
絵が綺麗
ヒーローがかっこよすぎる!!!
そして一途、最高すぎます。
恋に年の差は関係ないんだな、素敵だなと思わせてくれる作品です。
今後も楽しく読ませていただきます。by ジュリー0922- 0
おぉーこーゆー始まりのストーリーなかなかなくない?って思いながらドキドキして読みました。女の立場からしたらとっても複雑なー。
by nn21- 0
理想のカップル
夢のまた夢の話だけれど、こんな素敵な出会いはやっぱり憧れる!一途に想い続けてもらえるのは嬉しいよねー!!
by ☆さささ☆- 0