みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました!年下男子に好かれるとか、憧れるわ~と胸キュンです。
    今後がどうなるか、気になります!

幼馴染と

10歳年上のお姉さんにこんなにも長い間恋い焦がれるとは、なんとも羨ましいサキ姉だなと思いながら読んでます。
    ところどころ絵が雑?というか、サキ姉がすごくブスに見える時がありそこは残念。
    とりあえず無料分は楽しもうと思います。

主人公

もっと、年下美形の純粋な崇拝を、受けるにふさわしいところがあってほしかったなー。見た目も性格もさー。他の追随をゆるさない素敵さ、アラサーならないとね。

いくら幼馴染でも、十歳年がはなれていると、こんな感じになるのはめずらしいような気がするけど、一途な青年ですね!こういう恋愛もありかとは思いますが、普段自分を主人公に置き換えて読むのが楽しかったりするけど、今回は現実的ではなさすぎて、私にはあまりハマれなかった。

こんな

一度はダメだった結婚に前向きにこの先なれるのかまさかの相手からのアタックにこの先幸せになって欲しい

レビューいいので

読んでみました。今のところあまりハマらず、無料だから読んでる感じ。ストーリーは、ずっと片想いしていた幼馴染と念願のカップルになる。というわりとよくある話です。

年下男子が可愛い

アラサーバツイチと年下の幼馴染、反対ならあり得そうな感じもするけど。。
    でも好きに年齢は関係ないからどうなるのか楽しみ

by c_c

可愛い

年下ってなんか可愛い。
    しかもあんなに素敵な彼じゃ付き合った後も
    誰かに取られないか心配になっちゃう。

むふふ

絵がかわいいし、キレイで、好みです。
    それだけでも嬉しいのに、このなんというか、くすぐったくなるようなストーリーも、読んでいてなつかしいような、ふふっとなるような感じで、たまりません。

ちょっとありえない設定かな

現実世界だと、設定があり得無さすぎて、冷めた感じで見ちゃうなー。ありえない設定なら、異世界とかの方がまだ楽しめるかも。