- 67話まで配信中(55pt / 話)
年下男性の一途な気持ちを描いているお話はだいたい可愛くて素直に読める。小さな事で落ち込んだり、有頂天になったり、かわいいったらありゃしない
by なんど寿し-
顔、顔がなんとも好きです。今時バツがつくのなんてなんて事ないよ!ってよく言うけど、でもしんどいよねえ。元気そうにして頑張るすがたも余計に好きにさせるんですよ
by 7max-
キュンを求めてる人必見
イケメン保の一途なサキへの想いが至るところにあり読んでいて胸がキュンキュンします。
嫉妬してる保がまたかわいい!
絵がキレイなので保が目の保養になりますby なーぷん-
いいな
引越してばかりだったから慕ってくれる幼馴染の年下男子なんていなかったわ。恋愛してもいい年頃になっても妙に凝り固まった年下には先輩としてちゃんとしなきゃってのが邪魔して気がつけば同級生と結婚してて勿体ないことした
by みかづきまなこ-
外見がいい人ほど中身を見て欲しくなるんですかねぇ。いや〜幼なじみっていいよね。幼なじみというだけで年の差はあまり気にならなそうだし。
まだ途中ですが、早く2人が素直になれるハッピーエンドを読みたいです。by 名は無い-
いい感じ❗
年の差がカギになるお話。
同年代なら気にならないことも、年齢や立場が違うせいですれ違い悩む…
けっこう考えさせられるけど、なかなかいい感じ✌by やまちゃん❗-
可愛すぎる
本当に可愛すぎるね!
一途で、頭も良くてイケメンなんて凄すぎるのに、可愛いまでとは!
年の差なんて関係ないよ!by エンジェルコーヒー-
マジで
マジで可愛すぎて我慢できないわ!
こんだけ一途に思われるって幸せすぎだろ!
『幼馴染みはなぜか不機嫌』これも読んでほしい!by ブラックマヨネーズ-
キュンとします
10歳歳上の女性、バツイチってなんだかすごい設定だけど男の子が精神的に大人で読んでいて違和感なかったです!色々波乱ありで、どんどん課金してしまった!最後が気になります
by kngea-
年下良いよね!
お互いに好きでそれだけでいいのはずなのに。
外野の言葉が気になったり「ガキだと思われたくない」「私よりもっと若い子の方が」ってなるよね。どうにもならない年の差…切ないですね。きゅーってなります。by ちょこ子-