無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
かなり良い
年下のかっこいいクールな彼氏と普通のダサめな女の子、でも素材がいいし顔可愛い、みたいな設定であるあるなのにやめられなくなった
by ハムの子-
かわいい…。
保がけなげで可愛い過ぎる〜。さすがに女性としたら10歳下は思いもつかなかったんだろうね。早紀が結婚した時、まだ中学生だもの…。でも、ようやく保の願いが叶いそうで良かった。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ぽちゃばば1963-
実際にあったら素敵だけど…
年下のイケメンからアプローチされるなんて、妄想でしかないと思ってしまうのは自分が満たされてないからな気がする。主人公二人共可愛らしいから、浅ましい自分が恥ずかしくなるのかも。
by ラジ王-
ならいいじゃんw
まだ1巻しか読んでないが話の途中までは主人公に共感した。好きだった子が結婚したらそりゃ逆走するしかない。しかし彼女がいると分かった瞬間裏切られた。羨ましいw
by テレックス-
面白いです。
無料分まで読みました。夢があって面白いです。10歳も下の子にこんなにされたらドキドキですね!!うらやましいかぎりです・・・
by ごまらん-
いいなあ
うらやましいぐらい主人公達が幸せそうで。絵も綺麗でストーリーも好きです。続きが気になるのでよも続けたいと思います
by スワニー-
ふたりのの距離がどんどん近くなっていく様子がたまらないです。保の片思いが現実になっていくドキドキが最高です!
by Cher12-
主人公がかわいい
実際には幼馴染というかだいぶ年上の隣のお姉さんがずっと好き…はあるにしても逆のここまで年下の子の事意識出来るか??とは思うけれど、実際にはないだろう事が描かれてるのは面白い。
by みゆこは-
♡
めちゃくちゃめちゃくちゃかっこいいいいいいい!!両思いなんだけど年齢に問題があると思い込んでいたヒロインに年齢は関係ないと思わせてくれたヒーロー、本当にさいこーです
by ふわきちちちちち-
^^
我慢できないって時の顔がかわいすぎてやばい、こんな顔されたら死んでしまいます。ばぶっっぽくて可愛いです^^
by アイユメチャン-