- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
保くん
めっちゃカッコいいです!こんな幼なじみがいたら良いなと思います。絵も綺麗ですごく読みやすく、実写化して欲しいです!
by とりまぷりん-
恋する男の子
10歳?上に恋している主人公の男の子が可愛いです。表紙の表情からもその女性を溺愛しているんだなとわかります。
by ぶた鶴-
可愛い
優しくてお互い思い合ってて素敵。歳の差があるだけで、ひとつずつ問題に向き合う姿勢は、ほんとに相手が好きなんだなと思わせるし、実際その年齢差にバツイチなら、もっと現実に押しつぶされそうなのに、穏やかに流れるから読んでて安定。幸せな時間だよね。
by na7a18-
好きです~(*≧∀≦)
とってもよかったです!
保くんの心情の経過の過程が、とても細やかに書かれていて、絵もキレイでかわいくて、キュンキュンします(* >ω<)
サキちゃんバージョンもあるみたいなので、ぜひ読んでみたいです(*^-^*)♪by すずめちゃんは曇りが好き-
きになる
気になる気になる
寝れません
男側が可愛いってなん
さきねぇもしっかりしてるなぁ
とりあえず今日は終わりにするby gabuharu-
良かった!
とても良かった!二人のペースで、二人が居心地が良いように幸せになってほしいなと読んでいてキュンキュンしました。
by カワウソプレーリー-
ストーリーが丁寧です
最近、年下の男の子との恋愛が描かれた作品を良く読みますが、ひたむきさや幼さがたまらないですね。私もこんな風に求められてみたい!
by かめかこ-
かわいい
ピュアな2人が見ていてもどかしくも感じるもののきゅんきゅんします。とにかく2人とも可愛くて続きを楽しみにしてます
by ゴンザレスマーカー-
ああもう~😆
幼馴染みの彼女がずっと好きだった保。両想いになりながらも年の差を気にしてお互いに悪い方に考えて悩んでいる姿にああもう~‼️って思いながら、もっと自信を持って頑張って‼️って応援したくなります。絵、特に保の絵がカッコよくてきれいで大好きです❤️。
by きゅーぴー1号-
これはやばい
これまでにない設定でキュンキュンの予感!早く続きが読みたい!年下男子可愛い!色々深い話もありそうでめっちゃ興味がわく作品!
by 今日誕生日-