4.2 ( 全3,688件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
年下男の子って大大大好きです(笑)10歳違いなんて全然大した事ないよー。ただ、たっくんが完璧すぎる気もしますが。
by モカ子- 0
いいな
自分には幼なじみとかいないから
ちょっと憧れる
朝学校いくときや帰宅のとき、ばったり
会ってじゃれ合うとかー笑by ここ1001- 0
幼なじみ
ずーっと好きだったお姉さんがまた目の前に現れて、一人になっていたら、、彼の真っ直ぐずーっと好きだった恋愛が動き出してて。彼女も素直な所が可愛い
by ブラックカフェ- 0
かわいいかわいいー!!!
キュンキュンしたいときに
ぜひぜひ
みて欲しい
うまく発展して!障害なんていらないby ペコロンチーノ- 0
最高です!今の私の激推しマンガ!男の子の一途な感じが最高で、大人な女性も少しぬけてる感じがいい。おすすめです
by yushiya- 0
悪くない
10歳歳上の幼馴染と恋愛っていうありがちストーリー。男の子に比べて女の人は平凡だけど、彼にとっては特別という設定は理解出来るけど、もう少し女の人をきちんと描いて欲しいです。
by ゆーあにゃん- 0
ん?
皆さんのレビューを読むと、さき側からのストーリーがあるのか! この話から読んでるけど、楽しく読めていて全くわからなかった。あわせて、そちらのも読みにいこう。
by 魚が食べたい- 0
現実に起こって欲しい
歳の差、男の子の純愛ものは可愛いすぎる!!
イケメンでハイスペックの、普段は無口で肝心な時に助けてくれる!完璧👌by ゆっちすたー- 0
かっこよすぎる
10歳年下の幼馴染の彼がかっこよすぎます!こんな幼馴染欲しい!!笑
でも、久しぶりに会ってこんな対応されたら、10歳年下の男の子でもどきどきしちゃうなぁ〜by パゆん- 0
うー
無料分だけ読んでみました!
実際にありそうでなさそうなお話だけど、なんだか幸せになって欲しい!だからこれから先が気になる~💦とりあえずは毎日無料分読んでみます!- 0