- 女性漫画週間43位
- 59話まで配信中(50pt / 話)
保かわいい〜
保くん素直にかわいいです!
10歳下の男子から好きだって言われるのどんな気持ちなんだろ〜とにかく読んでいてかわいい〜by ルンア-
たもつくん。とにかく、ずーっと真っ直ぐで、一途で。とっても良い人です!年下でもこのくらい思っていてくれたら、やっていけるかも。
by とりまま-
こんなふうに想われたいなぁ。。。
男性側のストーリー展開はあまり読んだことがなかったので、なかなか良いです!おもしろい!こんなカッコイイ幼馴染に想われるなんて、幸せだし羨ましいなぁなんて思いながら読んでます。絵もキレイだし、ドキドキキュンキュンしてます。続きが楽しみです♪
by ペシェ-
題名が
題名が気になって気になって気になって、しょうがなかったので読んでしまいました。これからどうなるのか、また気になってしょうがありません。
by エツイル-
男の子視点
まだ途中までしか読んでません。物語は、女性漫画にありがちなストーリーですね。絵も、言葉や台詞も、他作品に似たような、読んだような、そんな印象。唯一男の子視点の描写が多いのがおもしろいかな。
by ボンクレ-
すき
幼いかな?と思う所と22歳だしなぁと納得。
可愛いです。
男の子目線の少女漫画は珍しいですが、いいです。by あまあまミルク-
年下いい!
自分がリアルで10個も年下と付き合うって考えるとん〜って感じだけど、漫画なら全然いける!!笑
普通にトキメキます!!by おとうふちゃん2号-
拗らせてるのが良き
無料分を読みました。
くぅー!ヒロインが羨ましい!
こんな中身も外見もイケメン彼氏!次話から良い展開だと思うので、もちろん続きを読みますよー。by アリカ丸-
可愛い
年の差はあるけど真剣に愛されたらそれだけで、幸せになれますよね・・
素直に受け入れてずっと幸せになってほしいですby tateko-
そうなんだ・・・
幼馴染のお姉さん~だった彼女が大人になり離婚して戻ってきてからの再開、
ずーと憧れて~好きだった~その想いが・・・・・(ノ≧▽≦)ノ
なんて可愛い~お話し~!!!!!
ところが、他の方のレビューを読んで「えっ」この話の逆バージョンが存在するの?
・・・て言うか、この作品は逆?の逆?バージョンだったぁ?
もう、さっそく探して読みんでみます! きっとより面白さが倍増するでしょぉぉ!!!
楽しみです!by きらりなっち-