4.2 ( 全3,687件/ネタバレ1,437件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
絵が苦手
ストーリーもイマイチだけど
絵も好きになれない
無料分終わったからもういいや。
課金してまで見たいと思えない。
魅力ないby まつぴい- 0
幼馴染みサイコー!
たーくんと早紀が10歳差なんて!なんて羨ましいのでしゃうか!こんなにイケメンな彼氏がいたら毎日ハッピーですね。
by まよ大好き- 0
あまり
自分の好みの感じの漫画ではなく、ハマりきらずに無料分を読み終えました。好みが分かれる作品な気はします。
by Sは- 0
10歳差
10歳差か、、、
私なら無理かな、
自分が綺麗でスタイルが良ければイケルかも知れないけど、男の方が若いのは辛いかな。by ☆かぐや姫☆- 0
年下の幼馴染なんて自分にはいないので憧れすぎて読み始めました!年下彼氏の内情が面白い面白い、かわいい!
by けーめお- 0
イイっ!
たもつ視点、めっちゃイイ!
幼い時から片思いしているせいでたもつだけが夢中になってるように見えるけど全然そんな事ないんですよね!
こちらの作品を読む前に幼馴染はなぜか不機嫌を読んでみて下さい!by 林檎印- 0
ありかないかと悩みながら読んでいた時もあったけど、まあまあこういうパターンもあって良いのかな、と時々読んでいます。
by たえるみか- 0
なにげなく読み始めたけどとてもおもしろいし保がイケメンだしかわいいし、どんどん読みだして無料が終わってしまった…
by YMI- 0
ドキモヤ
おすすめから気になって読み始めました!テンポよく読め、一気に読み進めてしまいました!今後の展開に期待です!
by mMMm- 0
キュン死♡
保がかっこよすぎてヤバい⁄(⁄ ⁄>⁄□⁄<⁄ ⁄)⁄ かっこいいだけではなく料理もできて最高!絵も凄く好みで続きが楽しみすぎます!
by てじ生- 0