- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
何年越しの再燃、、???
女の人が離婚したことをきっかけに男の人(幼馴染)の恋心が再燃する、、、いや、何年越し!?笑
まだ途中までしか読んでいませんが、お似合いだなーって見てて思うので、くっついて欲しい、、!
この話の続きが楽しみですby うわうわ-
年下好きにはたまらないですね。自分のあの頃を思い出しちゃいました。10歳差ってすごいけど、逆にドキドキして続きが気になります。
by 9350k.s-
ワクワクが止まらん!
こんな関係たまりません!
こんなに愛されて羨ましすぎます!by はでこ-
なんかハマらない
嫌いなタイプの話ではないはずなのに、なんかハマらない作品。
絵も上手くないし、主役の彼の性格も全然共感できないし、ヒロインも32歳相応に見えず、しかもバツイチなのに変に幼くて、まったく魅力的じゃない。
評価がそれなりに高かったから読んでみたけど、途中でギブアップです。by たっきゅう-
彼氏の方の純粋さ・可愛さは良いとして
若さ故なのか時折見せる、正直にあまり良くない意味での「幼さ」が気になりはしますが...
でも読み進めて行きながら全体を通してみると、普通に面白く楽しめる作品だと思いますby noopy☆-
純愛
保っちゃん、よく頑張った。諦めなかったんだね。
努力が実ったのは本当に嬉しいけど、彼女は何も心配することも嫉妬することもなくないか?
彼がどれだけあなたを好きか疑う余地はどこにもなくないか?by Kokori-
10個下のイケメン彼氏に溺愛されるなんて夢のようなお話で、幼馴染でもあり得ないような、でも羨ましい。サキ姉一筋の保との恋愛にキュンキュンしてしまいました。
by ミーシャちゃん-
0118%
今まで読んだ漫画の中で1番好きかもしれない!!
いいなーー!こんなに自分の素を好きで、自分のことを想ってくれる人と私も出会いたいーーー!!by 2001%-
かっこよすぎる
幼馴染がめちゃイケメンなのもときめくけど、ずっとずっと思っていてくれたなんて。自分のことのように妄想してしまいます。
by ババこ-
幼なじみというだけで、なんか無条件に愛されてるような。
だめな部分も愛せる感じがいい。
一緒に過ごす時間が長いって、よいですね。by いえみく-