4.2 ( 全3,685件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
保ーーーー!保がただただ最高ー!すき!保のくちかずがすくないかんじとか間とか表情とか、わたしの推し!
by みーもももももももまも- 0
星10こ!!!
ああ!もう!!控えめに言って最&高!
保がかっこよすぎで、しかもかわいい!保が可愛すぎて我慢できないのこっちだわ!!って突っ込みたくなる。
表紙からしてやばいよね。きゅるるるるーん!なわんこ味溢れる保にノックアウトです。
前作は知らずにこちらを読みましたが、まじで良いです。
保が言葉は少ないけど、すっごく愛に溢れていて、一生懸命で、空回りしたり、悩んだり…。読んでる私がはわわわわ〜♡ってなります。by あわだんご- 1
彼女いんのにバツイチに心が動くんや。まだ、いっぱい読んでないけど出だしが面白い感じだったので興味があります。
by 桃龍さん- 0
歳の差
歳の差カップル、特に女の人が上だと悩みが多くなりますよね・・。
お互い大好きなはずなのにもどかしい!!!でもそこがいい!!!by mymyゆゆ- 0
一途な彼
幼馴染で歳上の彼女を一途に想い続ける彼が、素敵だなぁと思います。
やっと諦めたと思ったのに本人に会ってしまったら、又フリーになったら後は押すだけだよね。
想いが通じて良かった。by サーくん- 0
キュンキュン
読み始めてからずっとキュンキュンして一気に読んでしまいました。
お互いの性格も素敵でした。by ぴぃぃぃちゃん- 0
年の差は
若いときは年齢差の事考えてしまうし、実際障害になったりもするけれど、年を取ると関係なくなりますよ~。しかし「10歳差」男性が年上の時は問題視されないのに女性が年上の時ってどうしてこんなにも問題視されるのかな?
by いまいCHAN- 0
とても良いお話です。歳上の女に惚れてしまう若者が陥りがちな部分を見事に描いていると思います。また逆も然り。
by ころとん350- 0
ジャケ読みでしたが、やはり絵がきれいでした。ストーリーも好きなのでポイントが入ったら読もうかな候補です。
by Bunplin- 0
推します!
漫画の王道というか、現実にはないかもーと思わされるのに、すごいリアルな描写にハマってしまいました!素敵な主人公2人…尊い
by にじゅー1- 0