4.2 ( 全3,674件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染もの
幼馴染ものは最高です。絵もきれいだからキュンキュンします。こんな幼馴染がいたらどうしようと妄想もときめきます
by みかんのしる- 0
歳の差なんて
歳の差があっても、結婚しても、幼い頃からずっと想い続けて…幸せな形で結ばれてほしい…って願いながら読みました。
by happy2523- 0
最初はイラストにひかれて読み始めました。
美形の彼にたいしてちょっとどんくさい彼女が釣り合わない様でお似合い。by チビババア- 0
いい(≧∇≦)b
一言で言えばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
by momo0601- 0
純粋な男の子の気持ちが現れててついつい可愛くてみてしまいます。こんな恋愛実際ないだろうと思いながら羨ましくしくしく見てます
by ももがーん- 0
主人公がキレイなのでギリギリ読めますが、主婦の妄想を美化して具現化したようなストーリーで若干きつい。
by うなし- 0
かわいい
健気すぎる片思いにキュンキュンします。こんなにイケメンな男子に健気に思われてみたいものです。主人公なさっぱりとした人柄も好感がもてます。
by sako12- 0
良かったです!
表紙に惹かれて読みました。まだ無料で読める分しか読んでいませんが、めっちゃいいです。私もこんな弟欲しいな…って思います!ぜひ読んでみてください!
年下最高
離婚で傷心のところ、ずっと想ってくれていた年下の幼なじみが包み込んでくれるお話。羨ましいと思うものの、ただでさえ10個も離れてるうえに、ハイスペ君で、そりゃ年上のヒロインも不安になるよなぁと思います。
保くんの中学生の時から想ってた気持ちは伊達じゃないはずなので、年齢差や周りの目なんて関係なく幸せになって欲しいです。by ろろもん- 1
これ
絵がとても調っており、その点がまず良いです。
色使いも美しくて満足します。絵柄の美しさはとても重要です。by げんご- 0