- 女性漫画週間43位
- 59話まで配信中(50pt / 話)
絵が好み!
まず絵が好みで、毎回毎回ドキドキして、あっという間に読み進めてました!
by バナナんナーン-
これまた再読中
タイトル通り、幼馴染み君が可愛い!表紙の絵からして年下の幼馴染くんとは想像していたものの、まさかの10歳差。
そして、いつの間にかイケメンになっている感も程良い具合で、主人公がゆっくり惹かれていくのは想定内だけどそれでも読み進みたくなるストーリー。by にやぼん-
幼なじみの保よりも10歳年上の早紀。彼は自分の外見よりも内面を見てくれる事が大切だと思うように、彼も付き合う相手の表面的な部分よりも人間性を重視し、ダサい所すらも愛おしいと思う人。きっと彼女は昔から彼に対して本当に面倒見の良い心優しいお姉さんだったんだろうな。お付き合いを始めた2人の初々しさを見ているとドキドキします。
by よいのみょうじょう-
主人公がかわいすぎ
ぎゃー!主人公がかわいすぎてやばい。イケメンなのにずっと好きだった10個上の幼馴染が離婚して帰ってきてからの話。初恋だから応援したくなっちゃう。
by ちあちる-
うんうん、すんごくいいですね。純なラブが詰まってる感じで、いいです。最近の漫画はどこもかわいいイケメンばかりだなぁ
by えーやんえーやん-
キュンです!
保がかわいくてかわいくて、主人公がうらやましすぎる!
主人公を思う気持ちが、キュンキュンして本当癒されるー!by ようきなザビエル-
年下彼氏かわいすぎ、、、初々しくて最高、、、、、!いますごいいいところで終わっちゃってるから早く読みたい!作画も綺麗!
by あおうかのややは-
歳の差
ちょっと歳が離れてたって、好きな気持ちはとめられない。がんばれ~って応援したくなっちゃう!もっと2人とも素直になって~
by たらこたらこたらこ~-
プライドなのか歳の差を気にしてなのか、素直にならなかった過去とは別人のようにどんどん愛を溢れさせていくかんじにキュンキュンしてしまいました。
by ぼんくられ-
ずっとお弁当ない頃から片思いしてきた男の子。
お姉ちゃんが結婚して幸せに結婚生活を暮らしているかと思ったがある日突然
離婚?!ずっと諦めかけていた片思いがみのる?!by azusa sky-