- 59話まで配信中(50pt / 話)
素敵
たもつくんが大人になり、さきも戻ってきてからのさきへの気持ちも純粋で、押さえられない気持ちなどドキドキしてしまいました。
by Hiiim09-
かわいいい
保イッケメンで10歳差は結構すごいけどでもそれでも一途なとことか最高にいい。もっと進展して欲しいなー。
by はんぴょん-
かわいすぎ!
一途に相手を思いつづけている主人公が可愛すぎます!
10歳差でハイスペ男子はリアルには無理ですが、マンガの中で楽しませてもらってます。by 宇佐丸-
年下イケメンに何年も思われてて羨ましい!
元旦那と別れて大正解!
大人ぶろうとする保君がかわいいから、たくさんラブなシーンを読みたいですby そらそらそら!-
面白いけど...
ヒロインは嫌いじゃないし、男の子はいい子だしでいいんですが、元カノはともかく、あんなに見知らぬ女性がヒロインに敵意剥き出しはどうなの?と思ってしまいました。
それだけイケメンだっていうことのアピールなんでしょうが。by ぬぬ〜ぴぃ⭐︎-
無料分を読みましたが続きが気になってポイント使ってしまいました。主人公が結婚してもずっと好きだったっていう幼馴染の一途な思いがステキです!2人には幸せになって欲しいです!
by くり1018-
久々に
ドキドキをもらいましたねー。こりゃかわいい幼なじみ。絵の感じとかもすごい好きかも。また仕事の合間に読みたい
by まいかんし-
長年幼馴染を一途に思っているところがせつなくて、両想いになれてよかったねーっていう展開!でも絵馬のシーンは少し怖い!
by ババ抜き-
かわいい
一途な年下彼氏の彼女のこと大好きすぎるとこがたまらなくキュンキュンします。10歳ちがうと感覚がどのくらい違うのかなあって気になる。
by 河内ばんかん-
なかなか良い
念願の恋人になった2人が色々なトラブルをクリアしながら恋人として成長していく胸キュンストーリーまだまだこれからの展開に期待したい作品
by 読書マン-