みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染が年上で結婚しちゃってどうしようも無かったけど、離婚して戻ってきて。
    自分ももう子供じゃないなら行くしかないよね。
    幼馴染の部屋を窓とかベランダから行き来するとか、子供の頃は憧れたな〜。

男性目線がいい

ストーリーを全部知った上での保くん目線バージョン。
    保くんの一途な思いや、嫉妬で
    めっちゃ好きなんだな!ってよく伝わります。
    そして拗らせてるのが きゅんと来ますね~
    欲を言うなら、ヒロインのさき姉をもう少し
    可愛らしく書いて欲しかった…と。
    離婚して苦労して疲れて実家に戻ってきた感しかないんですが…

面白いけど、ヒロインの見た目が好きになれない。主人公の男の子は、高校生に見える位に若く描かれてて、社会人ならもう少し大人っぽく描いて欲しかったなぁ。
    でも毎日無料なのありがたい!

初恋の10才年上のお隣さんがバツイチで帰ってきてソワソワしてるって漫画でよくある展開なんだけど、イケメンの年下ってドキドキするねー。

絵が……

絵が好みじゃなかったかもです!お話的にはけっこう面白くて、一途な年下くんも神レベルで優しいし思ってくれるし、で最高なんですけどね!!

by 酢図

かわいい

あんなにかわいい幼馴染が成長してイケメン男子になっていて、なおかつ、初恋の相手だと、まだ大好きでいてくれてるなんて、羨ましい限りです。

保くんはイケメンでいい子なんだけど主人公がそれに見合ってない感が…笑
    何故そこまで一途に主人公を好きなのかもよく分からず。

ジャケと本編の絵

が少し違うイメージです。
    話は割とテンポ良く進んでいくので読みやすいです。
    1話も短くないのでいいです。

ちょろすぎでしょ

設定がちょろすぎで、いまいち。数年振りに戻ってきた大学生の男の子とも始めから距離近すぎ。てゆうかこの主人公30過ぎにもなって色々な男と距離が近すぎる

ちょっとイマイチかなー

悪くないんだよねー。絵も好きだし、保くんの一途な想いとか動揺する場面とか、じんわりしたり胸キュンしたりすることあるけど、、でも早紀姉がねぇ、、そんなに魅力的に感じないのです。初恋だから引きずってても仕方ないけど、。なんかイマイチ。