- 59話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染は最高
こういう漫画って幼馴染系が少ないけれども、そこをあえてとっていく作者に拍手しかない。
設定はもちろん絵も作り込まれていて、とても面白い。毎日無料でとことん読めるのでとてもおすすめ。
私的には2人のいずらしい感じがとても面白い。
早くくっついて欲しいという願いしかない。
まずは1話読んでみましょう。とても面白いのでおすすめです。by りとらるか-
幼馴染みが可愛すぎて我慢できないようです。綺麗な絵で、ストーリーもとっても読みやすいです!どちらが可愛いのかな。二人ともだな。
by 切り干し大根大好き-
その歳の差は、結構現実的じゃないなって思ったけど、読んでみたらヒロインも彼も可愛くてナチュラルで納得。よかった。
by うみうみうみうみうみうみ-
最高
久しぶりに漫画を読みましたが、キュンキュンしっぱなしで20話まで一気読みしてしまいました!
これからの2人が気になりすぎる!!by arjarj-
きゅんっっ
もう保やゔぁいです。早紀を見る時の目とか優しいし、きゅんとぎゅんが止まらなくて。心の中でずっと悶絶してます。
by もち第一世-
ずきゅーん!!
2人がかわいすぎる!そして感情移入しまくってしまう!
言葉では表現しきれないほど様々な気持ちが押し寄せてくるマンガ。
2人の気持ちが繋がったときにはもう…涙止まりませんでしたよ!
これは課金しなければ!by JRT-
可愛い年下君との恋愛物語
お互いの気持ちが分かり、可愛らしい仕草や行動が読んでいる方にも伝わり続きが読みたくなります。このようなイケメンに好かれてみたいです。
by Mitat-
非現実的な一途さ
保がかわいすぎる。
あまりに一途で、うらやましいが、非現実感強い。でも、それが漫画だけど。
早紀もいい人で、2人に幸せになってもらいたい。
早紀が10歳年上でバツイチであることを気にするのは納得。by るぐめ-
最高です
こんな年下のかわいい知り合いから好かれたらだれもふりきれないだろうなという気持ちになりました。
ただヒロインがうらやましい笑-
可愛いかっこいい年下男子です。
男の子が年下で、可愛い面もあり、かっこいい面もあり、女の子も年上だけど、可愛らしさがあって、読んでいて楽しいです。
by おはぎみたらし-