- 59話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染みがかわいいし、一途
どちらもだんだんと、ドキドキが初々しくなっていくんでしょうね。
もっとかわいらしいけど、ドキドキするお付き合いが楽しみです。by 睡魔に負けるネコ-
羨ましい感じ
とっても羨ましいです^_^ずっと片思いしていた女が出戻り⁉️してきたなんて!まだまだ好きだった^_^お互いの気持ちが好きに向かって行く事を祈りながら楽しんで読んでいます。
by ゆきちを-
やっとねー
年上で訳ありだから求められてもすぐにはうんと言えないですよね。でも、恋人になって、デートの約束して、かわいい反応が良いです。
by たいちろうさん-
ずっと10際年上の幼馴染が好きだったけど、結婚して諦めていたのに離婚して帰ってきて、やっぱり忘れられなくて何とか付き合えることになる。
by 1098-
幼馴染
幼馴染一途系ですね。
めちゃくちゃ溺愛系のハイスペ幼馴染。いるのか?ほんまにいるのか?と、ツッコミつつ羨ましいなぁと思って読んでます笑by みにあっこ-
無料分読みました
以前無料分読んだときは、2人が可愛くて良い話だと思ったけど課金まではという感じ。今回無料分が増えていて、付き合い出してからをしばらく読みましたが、変わらず可愛い2人。
まぁ確かに他のレビューにあるように、ありがちなストーリーと設定だけれど、結局それが間違いない!とも言えるわけで。
ドラマ化するのにちょうどいい感じで、確かにドラマ化したら見ちゃうなと思いました。by おねーぶた-
いじらしい
とにかくいじらしくてしょうがない。女性目線の物語を先に読んでこちらに来ましたが、男性サイドの物語もとてもよいです。両方読んで心ますますほくほくです。
by シューアラクレーム-
もう少し読んでみます
年上の幼なじみおねーさんへの想いが叶って良かったですが、このおねーさん自身の気持ちが彼に向いていくスピードが早かったですね。この先の展開もサクサク行くんでしょうか。もう少し読んでみたいですね。
by おしのびあーちゃん-
希少なイケメン男子
バツイチ女子を変わらずに愛するイケメン年下。
こんな男子はそうそういないだろう。
早紀姉さん、保くんと付き合うと腹をくくったのなら、早く保くんを安心させてあげて欲しい。
20話まで読みました。
いいところで、無料分切るんだもんなぁ~。by 匿 名 希望-
マンガにありがち
歳上の幼馴染とかしかも女が凄い歳上。既視感ありありです。もう何度も見たような話で、青島くん然り、こういう女が凄い歳上にすれば売れるの?
by しっぽこちゃん-