- 59話まで配信中(50pt / 話)
初めは10歳差の幼馴染の恋愛はどうかな〜と思いましたが、読むにつれて保の男な部分が出てきて心臓が苦しい…!ドキドキが止まりません!
by るなるなーる-
絵が綺麗でみ始めました。
さきの性格も保の中2病みたいなところもすごくストライク!!憧れるすとーりーですby しーーろーー-
一途な想い
保君はとても一途で、結婚して諦めた主人公が離婚して地元に帰って来てから恋が再熱してしまうとかキュンキュンする話ですね。早紀が年上という事もあり恋愛に発展するのは難しいとも思ったけど、こんなに好きなら2人でハッピーエンドになればいいと思います。
by きらきら〜-
好き
保が一途でかわいい
早紀はバツイチで第2の人生が保となら
幸せだ!と思わせる保の性格がやばい!
保が若いから、年の差10歳は大きいかなぁって
思うけど
これから一緒に過ごしてどんな出来事が起きるのか楽しみですby *あお*-
うらやましぃ〜
こんなシュチュエーションてある⁈と言うくらい夢見たい。10歳下だよね。幼い頃の10歳はそりぁあお姉さんだわ。でも大人になったら10歳なんてなんのその。お互いを知り尽くしているからこそ安心感もあるだろうから幸せになって欲しいなぁ。
by 政美-
よくある設定だけど、、、
タイトルを見た時はよくあるなーとおもいましたが、いざ読んでみたらきゅんきゅんがとまりません!続きが気になります!
by あきな!!!-
幼馴染
幼馴染系好きで沢山読んでいますが、
これは引き込まれて全部課金して一気読みしてしましました!
おすすめです!!by くのすけ-
さき姉視点のが先で、保君バージョンは後からということですが、私的には保君バージョンの方がクールに見える保君が、実は内心ではテンパってたり、さき姉への恋やら愛やらが止まらなくなってる様子がよくわかって、かわいくて断然おすすめです。なんかさきさんもこっちの方が可愛いかな?いや、どっちの話も良いですけどね。 それにしても表紙の保くん、色っぽいな~
by エレチャ-
良い
保がカッコ良すぎる。
一途に愛されて羨ましい…
元カノがウザかったけど他に嫌な人もいないし、
このまま2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
久々ヒット
私の中では最高にキュンキュンしてます!保のイケメンぶりにやられます。
保の恋が実ってホント良かった( ノД`)
二人の関係にほっこり。by お抹茶42-