【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(25ページ目)
4.2 ( 全3,684件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
たーくん
たーくん頑張って!!
歳の差なんか関係ない!!
ずっとずっと好きだったんだね♡
たーくんの恋応援します!!by さやかねえさん- 0
まだ途中ですが、年の差幼馴染恋愛、とても好きです。
付き合ってた彼女も元旦那も最低な人たちで本当によかった!!by ひじひじひじ- 0
毎年絵馬書くって、どんだけ一途やねん。
しかも相手の幸せ願って書くとか、できひんよなー
思いがとどいて本当に良かった!by ととろんん- 0
初恋を
幼い頃からの憧れのお姉さんを、ずっと想っているなんて、一途でロマンチックですね。歳の差を気にせずに、お互いに素直に幸せになってほしい!
by おおばけちゃん- 0
イケメンで頭もよくて一途な人に思ってもらってて羨ましい⭐︎思いが通じて本当に良かったね!と思いました。トラブルがあってもどんどん幸せになっていくんだろうなぁ〜
by のれんじ- 0
幸せ感
幼馴染みのストーリーはドキドキする。自分の気持ちに気づいた時とか、相手の気持ちに気づいた時、幸せ感が倍な気がする💖
by ドキドキしたいみんみん- 0
たーくん、可愛すぎ!
なんなのー!この可愛いたーくんという生き物は!イケメンなのに可愛すぎて可愛すぎてたまらんです。
一途な初恋が実ればいいな。早紀ちゃんも早くたーくんの良さに気づいてほしい。
あんないい男、なかなかいないぞー!by たなもち- 0
高評価が多いですが、彼女がいるのに10歳も年上のバツイチの幼馴染に惹かれる主人公に共感できませんでした。
by まおまおゆり- 0
イケメンから溺愛される10歳年上の女
最近よく見かけるパターンですね。バツイチで出戻ってきて、ずっと片思いし続けてきた隣に住んでる年下イケメンから溺愛される話。この手の読むとそこまでどうして溺愛しちゃう?って理由を探してしまい、納得できないと課金まではできませんね。
by OI- 0
年上の女性を好きになる、それも幼馴染。
相手が結婚して諦めようと恋人も作るがやはりあきらめられず再会したことでまた恋心が芽生える。by 漫画初心者さん- 0